新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张茜体态丰腴疑再度怀孕 张卫健缠记者护老婆
江西娱乐网 2009-06-25 09:54:42  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    张茜再度怀孕,眼尖的她发现记者并告诉老公张卫健

    张卫健微笑着像记者走来,掩护老婆从后门“逃走”

      张卫健与张茜是圈中恩爱夫妻,08年农历年间张茜怀胎8月不幸小产,两人携手走出阴霾,重新投入生活。前日(6月23日)夫妇俩在中环Cova共餐,原是一幅温馨场面,但当张卫健发现记者时,却煞有介事冲到记者面前,不断东拉西扯地说话来转移记者视线,只见体态丰腴的张茜从另一边离开,在中环失去影踪。

      张卫健与太太张茜喝下午茶

      记者23日黄昏时分发现张卫健与太太张茜在喝下午茶,只见张卫健在喝茶时便提高警觉、东张西望,似乎知道此处是经常有记者出没的地方,因此显得格外留神,后来却是张茜先发现记者镜头,张卫健便神色紧张起来。

      献身报料转移视线

      张卫健刚发现记者即结帐,与张茜商量了一阵便随即分开,他起初有点怒气冲冲的样子冲到记者面前,不过中途却突然变脸,换上一张笑脸跟记者聊天,又主动地向记者报料诉说近况,说在内地拍剧辛苦的情况,他不停自动报料说:“我在内地拍剧好辛苦,膳食又差,不过大势所趋,在内地拍剧都是没办法的事……内地巿场大,每人给一元都发达啦!”他这招转移视线确实在凑效,因为当他缠着记者时,张茜已从另一边出口迅速离开。

      张卫健的举动确实惹人怀疑,但如果张茜再度怀孕则实在可喜可贺。

      
    ·洪欣婚前遭老公禁“肉” 羡慕张茜欲效仿(图)
    ·张茜婚后首次对话新浪:戏里体验纠结婚姻(图)
    ·张茜入住王菲当年产房 张卫健否认妻子怀孕(图)
    ·张茜身体不适入院治疗 张卫健否认妻子怀孕(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图