新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
谭咏麟5亿家产留14岁独子 荐其进入演艺圈
江西娱乐网 2009-06-24 09:10:51  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    14岁的谭晓风酷似年轻时代的阿伦
    14岁的谭晓风酷似年轻时代的阿伦

      本报讯 据香港媒体报道,58岁谭咏麟(阿伦)爱子谭晓风日渐成长,已经14岁,阿伦打算将名下其中价值5亿的资产留给独生儿子,“两房”多年积怨终被揭开。

      谭咏麟举荐儿子

      谭晓风今年已14岁,长得高大俊朗,与年轻时代的阿伦十分酷似。晓风看来十分热衷运动,经常球拍不离身,放学时满身汗,但个性似乎十分文静含蓄,没有遗传到阿伦的外向特质,每天放学后大多与一名男同学兼邻居做伴,乘母亲的座驾返回跑马地比华利山的住宅。

      据可靠消息透露,谭咏麟有意让晓风出道。虽然现阶段阿伦极力避免让儿子曝光,但他眼见爱子外形讨好,又遗传了自己的歌唱天分,现已有七级钢琴的造诣,故有意带儿子入行。据唱片公司职员爆料:“阿伦整天在高层面前提起自己的儿子,说他长得帅唱歌又好。”

      独子将继承5亿资产

      其实,除了为儿子铺好路,身家丰厚的阿伦也在积极为爱子的生活作打算。虽然阿伦大部分财产都由发妻莎莉掌管,但真正归莎莉所有的物业只有约值3000万元,而保守估计阿伦坐拥逾5亿资产。为防他日“两房”争宠,同时也为儿子的将来着想,据知阿伦早就打算将资产转到儿子名下。朱咏婷虽然现在仅有两个房子在手,但作为5亿家产继承人之母,下半世当然不用愁!

      
    ·谭咏麟:我与张国荣传闻不和是假的(图)
    ·谭咏麟心情大好 证实关楚耀无罪释放(图)
    ·卫诗仍在日本拘留所归期未定 谭咏麟帮助无门
    ·谭咏麟:刘德华结婚没请我是报复(图)
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志