新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
容祖儿10年前秘密“出嫁” 谢霆锋曾与公司大吵
江西娱乐网 2009-06-24 08:38:25  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      Twins出道九年来不断成长,携手走过事业高低潮


      英皇10周年纪念册



      纪念册刊出祖儿初出道的照片,稚气未脱

      北京时间6月24日上午消息,据香港媒体报道,日前香港“英皇”推出成立10周年图片纪念册,旗下艺人容祖儿、谢霆锋等撰写留言。祖儿说自己十年前嫁给了事业,而谢霆锋则透露曾为演唱会服装与公司大吵,最终获得公司信任。

      英皇高层吴雨及霍汶希,与谢霆锋、容祖儿、蔡卓妍及钟欣桐等,为英皇娱乐集团有限公司成立10周年图片纪念册撰写留言,真情剖白。吴雨表示英皇艺人在10年间拍了逾500个广告,推出及发行700张唱片,奖项数目超过800个。霍汶希则踢爆祖儿刚出道时为了减肥,有一次通宵工作至早上6时,也坚持运动1小时再到外地工作。

      向来被指我行我素的谢霆锋坦言,曾为演唱会服饰跟公司大吵大闹,最终公司信任了他的坚持,换来10年默契。容祖儿则形容自己嫁了给事业,还笑言今年是“结婚”10周年。而蔡卓妍与钟欣桐则感激公司同事在Twins迷惘时化身守护神,为她们解决困难。(鱼鱼/文)

      
    ·周韵入组《十月围城》 与谢霆锋交流育儿经(图)
    ·古巨基表露“登基”心声 主打内地市场和电影界
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图