新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
郭可盈李克勤曝绯闻 林文龙被记者追问激动报警
江西娱乐网 2009-06-24 08:38:25  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    林文龙被记者追问后激动报警

    老公发飙,郭可盈却一脸漠然
    林文龙郭可盈自曝遭勒索 承认感情曾出问题
    出轨录音带再爆惊人内幕 传郭可盈也偷欢(图)

      继上月疑似林文龙的偷食录音带外泄后,近日香港周刊再爆一段疑似郭可盈向中介人汪子琦承认与一个已婚男星“犯错”的录音带,该名已婚男星很容易令人联想到曾与郭可盈传绯闻、被她尊称为“大哥哥”的李克勤。上周六,记者发现林文龙陪老婆返回岳父家庆祝父亲节时,两人表面看似不计前嫌、和好如初,但当林文龙从记者口中听到“李克勤”的名字后,即情绪激动地走入警察局报警。

      人前扮恩爱夫妻

      当天林文龙全程表现十分离谱,听到“李克勤”三个字后就开始发飙,随后一路大骂记者,但郭可盈坐在一旁却漠不关心。林文龙擅自驾车闯入跑马地警局停车场,阻碍其他警车出入,实在是不符合规矩,警员立即上前劝他离开,让他十分尴尬。记者现场所见,林文龙和郭可盈全程没有半点甜蜜可言,但一见记者的镜头对准自己,两人即有默契地十指紧扣,但没有眼神交流,有做戏给人看的感觉。

      人后各有各玩

      日前爆出的疑似郭可盈与中介人汪子琦的电话录音中,依照谈话内容,她当时已得知老公偷食,并表示“不能一下子原谅他”,在中介人的力劝之下,疑似郭可盈竟自爆惊人内情:“我也问自己,其实他犯的错,我早已经犯了很多遍,但是人都是自私的,你不要告诉他,我跟×××(已婚著名男歌星中文名)的关系。”报道一出街,矛头直指盛传与郭可盈“暗交”四年的李克勤,但为怕卷入别人家事,李克勤一直不予回应。同时爆出的疑似林文龙的电话录音中,也暴露出他在内地拍戏期间曾出轨,这对夫妻真可谓是“各有各玩”。

      2006年底,李克勤与拍拖13年的卢淑仪拉埋天窗。翌年卢淑仪诞下儿子Ryan,自此克勤有子万事足,乐意减少工作,做住家男人,每次接受采访都表示自己很幸福,不愿重提与郭可盈的绯闻。(宗禾)

      
    ·董维嘉被指介入林文龙婚姻 有望出面澄清(图)
    ·林文龙郭可盈记者会牵手澄清婚变传闻
    ·陈敏之证林文龙夫妇感情好 吕良伟称可盈很惆怅
    ·林文龙郭可盈自曝遭勒索 承认感情曾出问题
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图