新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
张杰谢娜同居两年 终被曝光
江西娱乐网 2009-06-23 09:49:19  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    谢娜张杰两人一起回家

    谢娜张杰两人一起回家

     

    两人与助理在一起

     

    两人走出银行

     

    谢娜很开心

    谢娜挽住了张杰的胳膊

    两人有说有笑

     

      自张杰参加快男比赛后,他与主持人谢娜的恋情就成了公众关注的看点。尽管有好友何炅等主持人在节目中的“旁敲侧击”,谢娜张杰这两位当事人却对恋情守口如瓶,摆出一副“打死我也不说“的架势。到了今天,谢娜曾经的恋人刘烨宣布,自己将于7月与法国女友在地坛公园完成婚礼。面对前男友的高调,谢娜对自己的恋情也变得不再遮遮掩掩,与张杰一起牵手出现在自己居住的公寓,并一同外出甜蜜购物。更有甚者,有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。

      深夜散步甜蜜携手

      近日,搜狐娱乐在某商场停车场遇到谢娜的座驾。半小时候,一位帅气的男子走到这辆车前并熟练的登上驾驶席的位置,该男子正是谢娜传闻中的男友张杰。只见他独自坐在车里,一边听歌一边悠闲的看着手机,并不时朝着不远处张望。半小时后,谢娜在助理的陪同下缓缓来到车前,上车后,张杰开车载着一行人返回了谢娜在北京居住的小区。将车停好后,3人有说有笑的走进公寓内,谢娜还不时回头与张杰说话,十分甜蜜。几分钟后,几人来到一家自助银行取款,张杰站在谢娜身旁,好像一位护花使者。走出银行时,不知张杰说了什么,谢娜一脸笑意地望着张杰,并挽住了张杰的胳膊,张杰则拉住了谢娜的小手,两人幸福的返回家中。

      幸福就餐购物显爱意

      次日,谢娜与张杰一同从公寓开车出门。当日天气十分炎热,谢娜穿了一件绿色长袖上衣配围巾,并配了一条粉色长裤,脚穿一双大黄鞋带的耐克鞋,看起来有些雷人。两人驱车来到东三环附近某餐厅楼下,谢娜先行从副驾驶下来快步走进餐厅,张杰负责把车停好后也走了进去。与朋友共进晚餐后,谢娜与一位女性友人一起逛起路边的小店。一向大大咧咧的谢娜看来对品牌价钱看得很淡。一番挑选后,谢娜为自己还买了一条短裤,并为张杰挑选了2件T恤,加起来一共100多元,十分持家。与朋友告别后,收获颇丰的谢娜走回车里,与张杰返回居住的公寓。

      据谢娜所住小区保安透露,张杰谢娜已经在该小区住了2年,晚上经常能看见他俩一起出来散步。据搜狐娱乐这几天观察发现,张杰虽然比谢娜小两岁,但为人十分体贴。比如在车内总会把空调打开,默默的等候谢娜;或是默默的跟在谢娜身后,体贴的为谢娜拿着东西……不久前,谢娜的前男友刘烨高调宣布将与法国女友在7月完婚,在地坛公园完成婚礼。现如今,谢娜与张杰的恋情也进行的如火如荼,何时完婚?相信也只是个时间问题。

      
    ·许志安与女友同居 做贴心男友为爱人遛狗(图)
    ·组图:《美女不坏》重金打造 主演造型独家曝光
    ·周渝民身陷“男男恋” 与修杰楷同居大S成回忆
    ·传李湘怀孕 与王岳伦同居已是圈中公开秘密(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图