新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传包小柏当评委靠毒舌月赚41万(图)
江西娱乐网 2009-06-23 08:29:51  来源:扬子晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      包小柏

    争议选手曾轶可保送进20强 包小柏当即愤怒离场

      包小柏这几年靠当评委,在大陆市场赚得可不少。台湾媒体报道,选秀制作单位认为目前台湾评委当中,包小柏个人风格突出,讲评到位,而他当评委的报酬一集大概是15万新台币(约3.1万人民币),而在5月这个选秀海选最密集的阶段,包小柏分别现身多个选秀节目,天天都有活动,进账逼近41.5万人民币。阿 信

      
    ·满文军涉毒损失百万演出费 被剥夺评委资格
    ·79岁快女用声音征服评委 上演国版苏珊大妈(图)
    ·上海电影节评委阵容揭晓 丹尼-鲍尔领衔(组图)
    ·“快女”评委巫启贤:快乐女声不是神经病女声
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图