新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“快女”邀包小柏回归 否认联手炒作“离席门”
江西娱乐网 2009-06-23 08:23:20  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

      包小柏

    争议选手曾轶可保送进20强 包小柏当即愤怒离场

      2009“快乐女声”自开赛以来一直话题不断,随着小张柏芝贡米的退出,这场选秀似乎失去了一个重大看点。不过,上周末第二场全国10强赛当场,因为评委包小柏和摩登天空唱片公司老板沈黎晖对一名选手的去留出现分歧,导致评委包小柏在节目还没结束的情况下愤怒离场,为尚未上星播出的“快女”全国总决赛,再次造就“离席门”话题。对此,昨日湖南卫视方面接受记者采访时否认炒作之说,并表态评委间的争议很正常,还称正力邀包小柏重回总决赛评委席。

      据悉,当晚的比赛中,争议围绕特色选手曾轶可,从一开场她就是评委的讨论焦点,随后又在评委沈黎晖的“力保”下PK掉其他两名同类型选手晋级。但是这样疑似“偏袒”的举动竟然激怒了包小柏,“我以我25年的专业经验来保证整个比赛的标准,今天她留我走!”丢下一句狠话,包小柏当即愤怒离场。据悉,在当晚比赛结束后,包小柏立刻飞回台湾,并回绝所有媒体采访。昨日,记者致电包小柏本人,他手机仍旧一直转接语音信箱,而其经纪人JOJO代为回应:“这是两位评委第一次合作。这个事情并没有影响包小柏的心情,他回台湾后正在拍摄电视剧。”而湖南卫视总编室的工作人员昨日告诉记者,“评委之间对音乐有争议很正常,但这不会影响我们和包小柏之间的合作关系。”对于双方联合炒作的质疑,湖南卫视也予以否认。

      据悉,全国18强将在6月26日22:30进行全国10强突围赛第一场比赛,这也将是2009“快乐女声”在湖南卫视进行的首场现场直播。对于备受关注的总决赛评委设置,快乐女声导演组表示,将采取三方制衡的方式,个性评审团、专业评审团、大众评审团三方组成总决赛评委阵容。

      
    ·贡米身体不适退出快女比赛 选手表示遗憾
    ·快女9日打响突围赛 舒高复出接棒主持
    ·女版陈冠希现身快女 张柏芝肖像权案索赔被驳
    ·“快女”陶乐才气尽现
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图