新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
包小柏谈“快女”评委纠纷:我必须对选手负责
江西娱乐网 2009-06-23 08:11:53  来源:重庆商报  编辑:徐茜茜  作者:


      当评委的包小柏深受选手和观众的喜爱



      让评委吵架的曾轶可



      包小柏发表不同意见



      包小柏起身离场

    争议选手曾轶可保送进20强 包小柏当即愤怒离场

      上周四晚,最后一场“快女”60进20的比赛的最后一个晋级名额诞生后,现场出现了戏剧化的一幕,针对这位最后一个跻身20强的选手曾轶可,包小柏说:“我以我25年专业经验来保证整个比赛的标准,今天,她留我走。”说罢起身离场,给“快女”进程中,制造了又一巨大的惊叹号和话题。

      昨日,包小柏,电话那头的声音听上去很平静,就像坐在快女评委席上点评一样:“你是今天唯一采访到我的内地记者。”包小柏称他离场并不是因为愤怒,而是因比赛已经结束。至于是否还会再次担任快女评委,他的话意味深长:“这个不是我所考虑的,交给公司和主办方商量吧。”湖南卫视昨日也表示,评委之间的争议很正常,并且还力邀包小柏重新回到总决赛评委席上。

      离场只因比赛已结束

      对观众来说,包小柏绝对是“快乐女声”中一道靓丽的风景线。包小柏的经纪人JOJO曾对记者透露,对于上周的比赛,包小柏推掉了台湾很多活动,还刮去胡子,希望能改变一下以往“黑脸”的印象。

      然而包小柏最后还是选择了黑脸离开,不过对于自己当天的状况,包小柏解释:“不是黑脸,我在台上一直保持评委的姿态,要严肃、谨慎地对选手的表现作出评价,要对她们负责。”而对于撂下那句“她留我走”的狠话,包小柏则说,自己并没有提前离开,“当时比赛已经结束了”。

      依然对曾轶可持保留意见

      对于引起争议的选手曾轶可,包小柏依然保留自己的看法。从上周的离席到现在,包小柏想明白了不少道理:“评委其实像一颗螺丝钉,哪里需要就用在哪里”。“对于节目而言,选手才是最重要的,她们在舞台上展现自己的能力,展示出自己最好看的一面,给观众留下深刻的印象,这才是成功所在。评委只是就她们的表现,表达一些自己的看法,给一些中肯的意见。我希望把我的一些经验与她们分享,给她们一些帮助。”

      和沈黎晖再见面也不尴尬

      包小柏当天的离场,让不少观众担心再也无法在“快女”比赛上看到包小柏的身影了。面对广大网友和观众的呼声,包小柏则将皮球踢到了经纪公司,“这要公司与制作方协商吧,这个不由我来想。”

      此外,包小柏还说:“我其实还有很多工作在做。我最近在拍戏,而我本身还是音乐制作人,我需要专心做好老师,教好我这里的歌手们,这才是我主要的工作。”

      对于和自己意见相左的评委沈黎晖,包小柏称即使再次见面也一定不会尴尬,“可能他也是第一次坐在这里,对选手的情况还有待了解。”

      首席记者卢圆媛

      -绝对内幕

      包小柏沈黎晖吵架 顺子被迫弃权

      上周四,被网友形容为“长得像安七炫,满口娃娃音”的曾轶可成为包小柏和沈黎晖两位评委争论的焦点。曾轶可首轮演唱后,包小柏就认为她该“直接淘汰”,而沈黎晖则认为曾轶可有待进一步去了解。到最后宣布结果的时候,曾轶可在评委沈黎晖的“力保”下PK掉其他两名同类型选手晋级。据称,当时,评委们在贵宾室讨论时,包小柏和沈黎晖之间的争执就近乎于吵架了。

      包小柏在贵宾室就提到如果让曾轶可晋级,自己会当场离开,但沈黎晖认为包小柏控制欲过于强烈,自己才是这组选手晋级与否的主评委。而另外一位评委顺子,对此只能选择弃权。中新网

      
    ·贡米身体不适退出快女比赛 选手表示遗憾
    ·快女9日打响突围赛 舒高复出接棒主持
    ·女版陈冠希现身快女 张柏芝肖像权案索赔被驳
    ·“快女”陶乐才气尽现
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图