新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传小沈阳孙红雷打架 张伟平:确实是误伤(图)
江西娱乐网 2009-06-22 14:09:59  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      孙红雷(中)和小沈阳夫妇的合影

    王小华角色被顶替 透露孙红雷小沈阳真打架(图)

      小沈阳和孙红雷受伤是因为不和打架?日前,被张艺谋临阵换角的王小华在离开《三枪拍案惊奇》剧组时对媒体如此透露到。该片制片人张伟平就此接受采访并做出澄清,说小沈阳和孙红雷受伤的原因确实只是试戏时误伤,并还对近日围绕影片的种种疑团做出了解释。

      否认小沈阳孙红雷打架

      对于王小华无意透露出的这一惊人“内幕”,张伟平笑着做出了解释:“孙红雷和小沈阳都是东北人,东北人的火爆脾气是真的,但是用高大宽的话是对的,咱演员怎么能干那事呢,不可能真打起来,确实是在片场中因为试戏的时候,造成的误伤。”据了解,小沈阳现在已伤愈,正在拍戏,而孙红雷估计下周恢复拍戏。

      换角是看中闫妮的冷幽默

      女一号王小华角色临阵被闫妮替上的消息自上周传出以来就受到媒体的高度关注,谈及为什么突然换角,张伟平说,“她那个舞台表演和银幕表演,确实还是有一定的距离,其实也是为了保证影片的质量,所以我和艺谋商量了一下,确实是我们俩在电话里商量的,商量的结果就是,我认为闫妮合适。”至于看中闫妮的原因是,张伟平则认为是因为他和张艺谋都很欣赏闫妮的冷幽默,“闫妮的那种冷幽默,我和艺谋比较欣赏,那么正好加上小沈阳的热幽默,我觉得他们两人,一冷一热的表演,一冷一热的配合,应该给观众带来意想不到的效果。”

      曾担心破坏与赵本山感情

      至于临时换下王小华会否影响张艺谋、张伟平、赵本山三人之间的感情,张伟平表示之前也想到这一点,但最后做出这个决定也很无奈,“当初做这个决定时,我和艺谋也想到了这一点,我们是尽量不希望做出这种决定,但是有时候,也是很无奈的事情,张艺谋导演他其实是一个很细心的导演,也是很重情义的导演,所以说服教育工作已经做在前面了。”

      否认小沈阳“零片酬”

      据了解,小沈阳当初加盟剧组的片酬是100万,但他最后连这片酬都不要,零片酬接拍自己的第一部电影,对此,张伟平肯定地回答道:“小沈阳的钱一分钱也没少付,包括赵家班其他几个演员我们都付了片酬,是我签的字。从我这拿的支票,我非常清楚。”但他对于小沈阳的片酬具体是多少却不肯透露。

      “枪”是道具也是故事

      由于张艺谋本来是打算拍《金陵十三钗》,但后来与陆川《南京!南京!》题材撞车而突然改拍《三枪》,有人因此担心剧本准备不够充分,张伟平则认为,选择“三枪”这个剧本,就是因为不匆忙上阵,“这个剧本是好莱坞科恩兄弟的《血迷宫》改编的,好莱坞的剧本改编的你能说是匆忙上阵吗?”至于片中的“枪”指的是道具还是故事,他则解释说,“这个枪肯定是你没见过的枪,因为那时你还没出生,现在拿出来给你看它是一个文物,但很早以前就有了,你看了电影就知道,我无法给你描述,这个枪到底指的是道具还是故事,其实跟道具和故事都有关系。”langlang/文

      
    ·痞子孙红雷三缄其口变绅士 手缠纱布避谈小沈阳
    ·孙红雷宋丹丹共摘白玉兰 鑫宝源笑傲上海电视节
    ·张艺谋现身新片片场 小沈阳穿古装带伤亮相(图)
    ·王珞丹被“钱小样”附体 曾与女同学打架踢老师
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图