新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传郑伊健蒙嘉慧四季酒店订酒席结婚(图)
江西娱乐网 2009-06-21 11:05:45  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      郑伊健要结婚了?

      北京时间6月21日消息,据香港媒体报道,有知情者爆料,近日目击由于蒙嘉慧老妈“亲自出马”逼婚,使得郑伊健老妈已经开始张罗挑婚宴酒席。据推测,郑伊健蒙嘉慧最近将要在香港结婚。

      蒙嘉慧自3月搬入郑伊健以2800万港元买下的浅水湾豪宅后,便多次传出她向郑伊健逼婚。虽然最近有报道指她逼婚不成嫁不出发火臭骂郑伊健,但据《忽然1周》杂志接获消息,蒙嘉慧与郑伊健已有结婚计划,他们在上月更被目睹和郑伊健妈妈一起到中环四季酒店,看来像是在物色婚宴场地。目击者说,他们在酒席经理的带领下,一起看酒店宴会厅,“蒙嘉慧边走边向经理发问,经理猛讲最多可以摆几桌,郑伊健也一直在听着”。

      知情者爆料,指蒙嘉慧老妈亲自出马“代女逼婚”:“蒙嘉慧的妈妈很想女儿快点嫁,她亲口问过郑伊健几时娶,你说郑伊健怎会没压力?”

      知情者还说,郑伊健的确非常抗拒结婚,但在蒙嘉慧多次提出下,态度终于软化:“从来没有一个女人可以绑住郑伊健,不过蒙嘉慧懂得软硬兼施,不停向郑伊健说身边朋友都结婚生子,再不结婚就太迟,又说不如去菲律宾小岛度蜜月兼潜水,郑伊健很喜欢潜水,所以他也蠢蠢欲动。”

      究竟分手还是结婚?蒙嘉慧前天说:感情OK!她坦言,没有和郑伊健谈过结婚计划,但对于挑选结婚场地的问题避而不答。她耍太极道:“没看过报道,没回应。星期六洪欣结婚,我就真的会去四季酒店。”对于分分合合的报道,她无奈地说:“我没看过,不会理会或讨论,得看开点。经常都一边说我们好,另一边说我们不好。与伊健感情?OK!”她说,被狗仔队追访了一段日子,希望他们注意交通安全,强调自己会合作让大家拍照,只望狗仔队不要做出危险的事。

      昨日蒙嘉慧赴洪欣婚宴前后,专门抽时间替男友为《第三十三届亚洲发型化妆大赛》撑场,原来她与男友共享同一发型师,适逢男友不在港,问她是否代“夫”出席,她笑道:“也代自己,那个发型师他用得好就介绍给我啰!”对于近日时传分手时传结婚?她没好气地说:“总之我们现在很好,传闻只是传闻。负面新闻日日有,我不会受他们影响!”(俐俐/文)

      
    ·郭晋安蒙嘉慧制服装抢镜 对新剧收视有信心(图)
    ·郑伊健蒙嘉慧端午踏两船 各自过节一样心甜(图)
    ·爆梁咏琪与男友逛书店 郑伊健拒送祝福(图)
    ·梁咏琪:郑伊健追我时称自己“单身”(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图