新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
“快女”评委疑似“暗战” 包小柏拒绝接受采访
江西娱乐网 2009-06-19 16:18:36  来源:金鹰娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      包小柏“愤然离席”评委席缺少一人

      金鹰娱乐讯(记者:程艳) 伴随着2009年“快乐女声”全国20强的诞生,“快女”舞台上“爆炸性”的一幕发生,包小柏因为对沈黎晖“保送”选手曾轶可不满,在留下自己的一段声明后,愤然离席,原文如下:

      “二十强已经确定,我尊重所有赛制以后的结果,但是本人必须要做一点简短的声明,这个舞台是留给有准备的人、有才能的人、有表现的人、有可塑的人,站在我一个身处专业领域25年的立场,对于刚刚最后一个结果,我愿意用我的专业身份来交换去留问题,之后只要是这样选手的程度,我只能说,她留我走,谢谢!”

      事实上,在这场比赛首轮演唱中,两位评委老师就针对曾轶可发生过争议,包小柏老师认为这样一个选手的水平已经很明显了,“直接淘汰”,而评委沈黎晖则认为这样一个选手声音中有特别的东西,有待进一步去了解。而在最终结果中,曾轶可成功晋级全国20强。

      包小柏离席后立马离开现场坐车离开,记者独家连线包小柏,得到的答复是“现在不方便,之后再联系”,拒绝记者的采访。

      值得注意的是,比赛结束后记者再观看比赛的视频,发现在比赛中包小柏的另外一段话也引人深思,在宣布程晨晋级的时候,包小柏说了这样一句话,“在比赛中十五万的人要争取二十个名额,我很高兴的对你宣布,我对你的资格没有失守”,让人怀疑是否在这位选手的晋级问题上,评委是否也有过“暗战”,而另一方面作为评委之一的顺子在两位评委争议时并没有发表自己的意见,金鹰网记者将持续关注。

      
    ·女版陈冠希现身快女 张柏芝肖像权案索赔被驳
    ·“快女”陶乐才气尽现
    ·南宋诗人陆游第29代直系孙女成“快女”(附图)
    ·贡米自称更像林青霞 谁在幕后为她推波助澜?
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图