新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
争议选手曾轶可保送进20强 包小柏当即愤怒离场
江西娱乐网 2009-06-19 12:55:09  来源:金鹰网  编辑:徐茜茜  作者:


      包小柏

      金鹰娱乐讯(记者:赵文)2009快乐女声20强突围赛战火继续打响,继上场比赛10名选手顺利晋级全国20强之后,今天又将决出10名选手晋级20强。由湖南卫视著名主持人何炅、杨乐乐领衔主持,著名音乐人包小柏,顺子,沈黎晖担任评委。

      在本场比赛中由于选手的实力相当,所以在选择20强上三位评委都很谨慎。特色选手曾轶可从一开场就是评委中的争议点,从首轮曲目演唱结束以后,有意思的是,包小柏老师似乎对于跟他起争执的沈黎晖老师“耿耿于怀”。在宣布最后一名PK选手曾轶可时,直接把权利让给了沈黎晖老师。包老师这一番举动,也让我们感受到了评委老师对于选择晋级选手时的谨慎和困难以及比赛的激烈程度。

      到第二轮激烈PK以后,曾轶可、陈慧娟、陶银利“三把吉他”被分在同一组,她们三位都演唱了自己的原创歌曲,用自己深情的歌声深深的打动了在场的观众。到最后宣布结果的时候,曾轶可在评委沈黎晖的“力保”下PK掉其他两位同类型选手进入全国20强的行列。但是这样的疑似“偏袒”的举动激怒了在场的包小柏,“我以我二十五年的专业经验来保证整个比赛的标准,今天她留我走!”当即愤怒离场。

      记者在得知消息后第一时间联系了包小柏本人,他表示暂时不接受任何采访。

      
    ·“快女”陶乐才气尽现
    ·南宋诗人陆游第29代直系孙女成“快女”(附图)
    ·贡米自称更像林青霞 谁在幕后为她推波助澜?
    ·“快女”全国300强集结长沙 9日启动晋级赛
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图