新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
罗志祥代言在线游戏 走出网交阴影(图)
江西娱乐网 2009-06-18 10:21:07  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前接下全新在线游戏代言

      北京时间6月18日消息,据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前在台湾接下全新在线游戏代言,据悉代言费达450万台币(约人民币100万元)。

      小猪代言某在线游戏聊天室,难道不担心再出纰漏?他信心满满地说,不害怕被冒名,因网络聊天室的内容不像MSN的内容,不会被窜改,吃过亏的他显然汲取教训。

      小猪去年穿红的“小人袜”,成了小贩发烧的热卖品,日前媒体采访店家,店家特别感谢小猪,让5双100台币的小人袜成为畅销品。小猪现场也换上媒体带来的小人袜,笑道:“去年被说买榜后,一穿小人袜就解套了,但一脱下来,又发生网交事件,不如我穿这双小人袜回家,踩烂自己的电脑好了!”在接下新广告后,他果然心情好转,自我解嘲不停。

      由于代言游戏中融合夏日阳光、时尚潮流、运动格斗和休闲交友的特色,小猪毫不吝啬地展现健美精壮的身材,穿上以橘色、黄色、白色为主的服装,拍摄一连串的平面广告,彻底展现出夏日阳光潮男的魅力。身体线条渐臻完美的小猪说,还在秘密的锻炼身材,打算在即将拍摄的广告中将呈现最好的一面给大家看。(俐俐/文)

      
    ·“裸聊门”牵出“第三者” 罗志祥再发声明
    ·罗志祥发律师信斥不良报道 将采取法律手段(图)
    ·罗志祥“桃色门”女主角照片疑为日本女优(图)
    ·罗志祥与女网友裸聊照遭曝光 称当时在健身(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图