新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传蒙嘉慧逼婚失败 郑伊健斥情变报道无聊(图)
江西娱乐网 2009-06-18 09:22:56  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      郑伊健、蒙嘉慧(资料图片)

      北京时间6月18日消息,据香港媒体报道,最近有报道指蒙嘉慧屡向郑伊健逼婚失败,加上伊健的车及房子都没有她份,故向友人狂数男友不是。伊健昨日(6月17日)在香港以“超无聊”形容该报道。

      郑伊健表示早已发现有记者在家门外守候,但他自觉行得正站得正,所以未有理会。至于二人好友黎诺懿就力证二人感情没问题,,又指早前自己生日二人也有出席为他庆祝。并指报道只属炒作。

      郑伊健、郭富城及谢霆锋等主演的新片《风云II》,因片中有上千个特技镜头,加上导演彭顺、彭发对该片要求甚高,以致后期制作要花上16个月时间才能完成。虽然《风》片于圣诞档才上映,但为令观众可先睹强劲的特技效果,导演特地将一段最新的预告片上载到官方网站。片中不乏郑伊健狂舞雪饮狂刀、郭富城苦练绝世好剑等场面。(俐俐/文)

      
    ·爆梁咏琪与男友逛书店 郑伊健拒送祝福(图)
    ·梁咏琪:郑伊健追我时称自己“单身”(图)
    ·郑伊健维护蒙嘉慧演技不差 拒与梁咏琪合作(图)
    ·麦兆辉娶妻梁朝伟未现身 称刘嘉玲爱逼婚
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图