新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
王小华角色被顶替 透露孙红雷小沈阳真打架(图)
江西娱乐网 2009-06-18 08:49:56  来源:四川在线-华西都市报  编辑:徐茜茜  作者:

      小沈阳古装造型

      《三枪》被换掉的女主角王小华透露,张艺谋为此事焦头烂额

      张艺谋新片《三枪拍案惊奇》开机以来意外不断,先是传出主演孙红雷小沈阳“误伤”,又传出临阵换将用闫妮替下女主角王小华。虽然媒体和很多网友以为这是剧组吸引眼球的炒作手段,但黯然离组的王小华在接受记者采访时无意中透露,孙红雷和小沈阳是真的起了肢体冲突,张艺谋为处理此事已焦头烂额,连指导她演戏都顾不过来了……

      男主角打架张艺谋无心导演

      其实王小华是无意中提起此事的——记者就影片换角一事对她进行采访,她表示,自己随剧组抵达甘肃后就从副导演那里听到了换角的消息,她一直以为是个玩笑,不相信都已经开机了还能把自己换掉,但随后她发现,影片执行导演、因执导《武林外传》出名的尚敬在给演员们导戏的过程中,基本都不搭理她这个女主角。

      6月8日深夜,王小华找到张艺谋。张艺谋跟她说:“因为剧本改动太大,你要演这个戏需要重新打磨,但因为小沈阳和孙红雷的事情,我确实没有精力来指导你演戏了,拍戏的具体事我都交给尚敬了,很抱歉,对不住你了,你就先回吧!”

      那么“小沈阳和孙红雷的事情”究竟是什么呢?王小华说,他们在北京的时候真打架了,“但我不在场,具体情况不方便告诉你”。她还透露,张艺谋为此事伤透了脑筋,他私下就小沈阳和孙红雷的矛盾跟王小华说,拍了这么多戏还是头一回遇到这样的事情。

      赵本山劝慰小沈阳气愤爆粗口

      对于这次被临时替换掉,王小华虽然十分难过和遗憾,但对于张艺谋仍是充满敬意。她说,在离开剧组前,自己恳请张艺谋给赵本山打个电话,“不然就这么回去我没法给师傅交代”,结果张艺谋二话没说当场就给赵本山打了个电话,赵本山也很体贴地让王小华接听,在电话里对她说:“孩子,没事,你就回来吧,记得给张导说声感谢。”就在王小华离开剧组时,张艺谋还说要推荐她去中戏学习。

      不过,一直和师兄弟们感情很好的王小华一边感谢张艺谋,一边还是恳求他留下剧组里赵本山的其他三个徒弟:“我走了没关系,但希望张导不要让其他几个人都走。”6月9日,王小华收拾行装离开的时候碰到了小沈阳,小沈阳很惊愕地问她怎么回事,她就说角色太重,承担不来,剧组叫她离开,结果小沈阳非常生气,大爆粗口。

      小沈阳经纪人否认到底

      对于打架传闻,小沈阳的经纪人高大宽坚持否认到底,说两人确实是因为拍戏前的训练不小心弄伤的,还称所谓的爆料就是造谣。高大宽表示,小沈阳没和孙红雷打架,“演员谁能干那事儿啊”!

      《重庆晚报》

      
    ·孙红雷宋丹丹共摘白玉兰 鑫宝源笑傲上海电视节
    ·赵本山客串演波斯商人 骆驼演员一天挣300(图)
    ·张艺谋现身新片片场 小沈阳穿古装带伤亮相(图)
    ·张艺谋拍片封山一月 小沈阳等造型意外曝光(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图