新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
春晚主持人离央视命运迥异:杨澜经商 倪萍当影后
江西娱乐网 2009-06-17 15:48:51  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

      倪萍:改型拿下金鸡奖影后

      倪萍是观众最熟悉不过的央视主持人了,几年前,在央视规定很严的情况下,却破例批准倪萍在外参演影视作品,主要是因为倪萍曾是很优秀的演员,有很大一部分观众喜欢她,再加上台里年轻的主持人越来越多,倪萍的工作相对轻松了,央视才对她“网开一面”。而倪萍也的确没让央视的领导们失望,在第22届金鸡百花奖颁奖礼上,她凭借《美丽的大脚》,一举拿下金鸡奖的影后桂冠。

      据了解,倪萍早已经将关系转到中国电视剧制作中心,全心拍摄影视剧。继《美丽的大脚》、《浪漫的事》、《大浴女》等作品后,杨亚洲导演再次和倪萍合作,推出平民戏《美丽的事》。剧中,倪萍饰演护士长“何美丽”,终身未婚却收养了许多孤儿。提及和导演的第八次合作,倪萍笑说:“客观上讲,观众看我的表演模式很难有突破。但我没那么自恋,因为他们不可能对我的每个角色都看得那么精致。因为杨导,因为剧本,我决定再‘美丽’一次。”

      汶川地震后,倪萍曾在央视主办的《爱的奉献》大型义演晚会上捐出了100万人民币。然而,她也因为一场官司引起大家关注:居住在重庆的黄正玉老人一纸诉状递到了重庆市渝中区人民法院,将三鹿告上了法庭。与此同时,黄正玉还状告了代言三鹿产品的邓婕和倪萍两位名人。黄正玉的代理人况律师表示,老人正是相信邓婕、倪萍在广告中说的话才去购买三鹿奶粉的,他们的言行误导了消费者。 (杨洋综合报道)

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
      
    ·假央视记者勒索物美超市 偷糖果被抓声称是暗访
    ·传赵忠祥密谋跳槽 地方台开价300万年薪争抢
    ·央视新闻频道7月1日改版 新增《总编辑在线》
    ·上海电影节红毯主持人张冠李戴 众星尴尬又无奈
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图