新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
春晚主持人离央视命运迥异:杨澜经商 倪萍当影后
江西娱乐网 2009-06-17 15:48:51  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

      2009年4月,赵忠祥退休了。这个在央视奋战了48年的资深主持人,凭借着央视名嘴的光环,成了各影视公司和地方台的香饽饽。2009年6月2日,东方卫视主办的“2009名嘴舞林大会”启动仪式在上海举行,赵忠祥与台湾主持人吴宗宪搭档主持,似乎在透露一个信号,赵忠祥要通过与吴宗宪的合作,改走入娱乐主持路线。

      央视一向对主持人实行“严禁拍广告,严禁到地方台走穴”的铁规。随着今年4月赵忠祥在央视办理了退休手续,这道铁规终于在他身上彻底解除了。

      除了退休的赵忠祥,央视春晚的主持人不止一人离开了曾给他们光环的中央电视台。一位曾在央视工作过的圈内人透露:“央视纪律严,压力大,工资低,是名嘴纷纷跳槽的主因。”

     


      赵忠祥:退休了 还这么值钱 年薪税后300万

      据知情者说:早在十年前,就有企业出重金500万以上,邀请赵忠祥出山,但因央视严禁主持人拍广告,没能拍成。得知赵忠祥退休,贵州、四川的几家酒厂,还有两家名牌服装厂,开出高价邀请赵忠祥任形象代言。但赵忠祥考虑自己还在主持央视《动物世界》、《人与自然》,没有彻底脱身央视,不敢贸然答应。

      对此,赵忠祥说:“目前,确实有多家地方台栏目及影视公司,争抢我去当主持人,开出的年薪不止外面传说的100万,有的地方台已开到税后300万。我都没有料到,退休了,赵忠祥还这么值钱,竟会成为地方台的香饽饽。”而赵忠祥在央视一个月的薪水收入不过七八千,地方台的年薪相当于他在央视干十年。尽管退休了,赵忠祥仍认为:“我还是央视的人,绝不能影响央视的活儿。至于广告,首先得保证产品百分之百绝对没问题。”

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    ·假央视记者勒索物美超市 偷糖果被抓声称是暗访
    ·传赵忠祥密谋跳槽 地方台开价300万年薪争抢
    ·央视新闻频道7月1日改版 新增《总编辑在线》
    ·上海电影节红毯主持人张冠李戴 众星尴尬又无奈
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图