新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
李承铉下跪引热议 见面会成功“一呼百应”(图)
江西娱乐网 2009-06-17 09:01:12  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     




     
      有些热泪盈眶 和两位主持人
     




     
      打出支持标语 手牵小女孩亮相
     




     
      现场粉丝如云 粉丝排队入场
     

      6月14日,美籍韩国艺人李承铉参与人气挑战的《一呼百应》特辑在湖南卫视播出。当晚,李承铉面对上万名观众前来捧场,不惜在舞台上双膝跪地磕头以表示感谢,节目播出后,李承铉此举引起观众议论纷纷,不少人被李承铉的真诚所感动,但也有观众认为这只是李承铉为博得关注而表演的一场秀。

      李承铉下跪回顾

      此次参加湖南卫视真人秀节目《一呼百应》,是歌手李承铉自己主动提出来的。他表示参加《一呼百应》并不是为了自己,更多的是背负TAKE组合所有人的梦想。节目录制过程中,李承铉因为在海边拍摄过于投入而意外受伤,但依然坚持完成了100分钟的紧急宣传。

      努力而诚恳的李承铉自己也没有想到,当晚的见面会竟然吸引了近万名观众前来捧场(实际有效人数为7029),当李承铉揭开眼罩的一刹那,万人沸腾的壮观场面让这位韩国明星激动不已,情不自禁的跪地答谢大家。

      网友意见成两派

      节目播出后,网络上有关李承铉下跪一举的看法明显分为两派,支持的观众表示这期节目很感人,下跪是韩国的礼仪习俗,李承铉是在发自内心的感谢大家的支持,这么多年来依旧没忘记当年TAKE组合每一个人,也有部分观众表示“李承铉只不过是在逢场作戏,用下跪来炒作自己”。

      娱乐圈多名艺人曾下跪

      对于娱乐圈来说,艺人下跪已经不再是新鲜事,当年抗洪救灾时孙悦给人民子弟兵下跪的场景给人留下了深刻的印象,厉娜在超女比赛淘汰时也曾下跪答谢歌迷。但对于李承铉的这一跪,究竟是因为被现场的观众所感动而真情流露,还是为演唱会求关注而表演的一场作秀?只有李承铉自己最清楚。网友“风花雪夜话阳光”认为,“韩国艺人在中国观众面前下跪,李承铉也算是首开先河了,从节目中看得出,李承铉敬业精神相当可嘉,希望他在中国能有更好的发展。”

      
    ·贾静雯被曝曾下跪写悔过书 坚称没对不起孙志浩
    ·余少群否认向日本人下跪剧情 不演雷锋因剧本
    ·《花样男子》大结局 李敏镐下跪向具慧善求婚
    ·林心如称唱歌不玩票 “新男友”李承铉送车(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图