新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
爆陈冠希约阿娇吃饭认错 霍汶希不回应(图)
江西娱乐网 2009-06-17 08:44:34  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    阿娇:我才不会吃回头草!
    阿娇:我才不会吃回头草!

    设计对白:求求你给我个机会!

    设计对白:求求你给我个机会!

    陈冠希通过网络向阿娇认错 被曝主动邀女方吃饭


      钟欣桐(阿娇)经历“艳照事件”后,成功走出阴霾重返娱乐圈,被受害女艺人狂轰欠道歉的陈冠希(Edison),终作出公开道歉,最近有传他私下向阿娇短信道歉并相约共饭“破冰”!

      阿娇与张栢芝自卷入“欲照事件”后,演艺工作全面停顿,二人先后炮轰陈冠希事后一直未有道歉,千夫所指的陈冠希终公开对受影响女星道歉。

      MSN送上歉意

      近日就传出陈冠希私底下透过MSN向阿娇送上歉意,更邀请她共进“破冰饭”,对有关报道,英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希说:“不真实报道,不响应。 ”

      “艳照事件”发生后,阿娇于较早前首次接受内地传媒湖南卫视的《背后的故事》访问,随后传出内地广电总局封杀负面新闻明星,名单上包括涉及“艳照事件”的阿娇,令播映期无限押后,不过最新消息指访问将于下周播出,令谣言不攻自破。

      阿娇在访问中自认是工作狂,又开心畅谈复工心情:“再次面对相机时,心理上有跟不上的感觉,找不到当初最好的状态,有点怕。”阿娇也重提“欲照事件”,明白“一定有人不喜欢”的道理,对被冠以“天真娇”之名,她说:“再难受都接受了,我要重新开始,把尊严拿回来!”

      给阿Sa作交代

      阿娇说事发后最希望男方先出来交代,知道谁先出来谁就是输,不过最后还是她决定举行发布会:“我要给阿Sa(蔡卓妍)一个交代,不想放弃Twins的未来,我想真的把自己尊严拿回来!”

      
    ·何超仪自组公司欲邀陈冠希拍戏 赌王投资(图)
    ·张柏芝离港躲避陈冠希 Lucas当街大闹(附图)
    ·陈奕迅誓与毒友不往来 不觉得陈冠希想复出(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图