新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王岳伦:李湘曾打算香港产子
江西娱乐网 2009-06-15 10:43:36  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:

    王岳伦右手戴着情侣手链。

    初为人父,王岳伦自称激动而紧张。

      当一名电影导演,是王岳伦的梦想。

     


    夫妻二人曾有意将孩子生在香港。(资料图)

    网易娱乐李湘和王岳伦的恋情终于在遮遮掩掩中开花结果,已经怀孕四个多月的李湘目前正在长沙安胎。刚刚忙完新片《熊猫大侠》拍摄工作的王岳伦,在北京接受网易娱乐独家专访。除了首次坦承他向李湘求婚外,更披露夫妻二人曾有意将孩子生在香港。

    首谈婚姻:我求的婚,钻戒一同挑选

     网易娱乐:是怎么想到转行做电影导演的?

      王岳伦:也是一个机会吧,因为很早就想拍电影。对于干这一行的导演来说,可能大家都有一个梦想就是拍一部自己的电影。自己也在不停做这方面的积累,拍摄MV就是前期准备吧,它只是我的职业,而电影是我的梦想。从几年前开始就在筹备自己的第一部电影,包括找投资,找剧本等。我们这个团队的出发点就是要拍一部市场上没有的电影,而并非冲着什么奖项而去。

    网易娱乐:你提到的这个转行机会,是指碰到李湘吗?

      王岳伦:可以这样说吧。因为当时她也有一个进入电影这个行业的计划,特别是在《疯狂的石头》上映后,让很多投资人蠢蠢欲动,她也是其中之一。所以在一次给她拍摄完广告后,她问我是否想拍电影,我也告诉她,手里正好有几个完整的故事。说完后我也没太在意,结果几天后她就给我打电话,带我去见了一个投资商,就这样,我们的第一次合作开始了。

    网易娱乐:第一次碰见李湘,她留给你什么印象?

      王岳伦:记得第一次看见她是在为她拍摄MV的现场,感觉她很真诚。在遇到她之前,我也拍过很多大牌歌手的MV,但她给我的感觉一点也不像明星,很有亲和力,有什么就说什么,很直爽。比如说,在拍摄MV的过程中,她会提出自己的建议,而态度呢就像一个熟悉的朋友一样。不像其他艺人,完全听导演掌控,自己说得不多。

    网易娱乐:为什么在你们的恋情直到上次曝光你们有了孩子后才出面承认,之前两人却都矢口否认呢,这好像和你刚才提到李湘直爽的性格不太一样?

      王岳伦:毕竟我们两都是公众人物,大家认识我们并不是通过这段恋情,所以我们只是希望能用自己本来的职业出现在公众视线中。在这一点上,我和湘湘的看法是一致的。

    网易娱乐:你们相处之后呢,对她有什么新的认识?

      王岳伦:基本没有,她至始至终都是把喜怒哀乐挂在脸上,有什么说什么,非常直爽。比如说她喜欢你,她就会直接告诉你她的感受,不会有什么隐瞒。

    网易娱乐:那这样说,是她先向你表白的?

      王岳伦:(笑)没有谁先谁后吧,大家都是顺其自然走到那一步,因为我们都有共同的追求,比如电影,比如家庭等等。

    网易娱乐:那求婚呢?是谁提出的?

      王岳伦:当然是我求的,具体的细节还是等湘湘生产完后,我和她一起来告诉大家吧。

    网易娱乐:婚戒呢,是你挑选好后给她的惊喜吗?

      王岳伦:(笑)钻戒是我们一同挑选的,我想让她选择自己最喜欢的款式,事实证明她选择了“正确”的那个。

    网易娱乐:可是今天你没有戴上你选择“正确”(婚戒)的那个?

      王岳伦:因为我曾经在洗手的时候将戒指遗失过一次,洗完手直接就放在了池边,还好反应快,找了回来。所以为了避免这样的戏剧性场面再次上演,我就把戒指妥善地保管在家里了。不过我今天带了手链(与李湘一起买的情侣手链)。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·李湘怀龙凤胎状态稳定 5月复出“挣够奶粉钱”
    ·李湘回应结婚传闻:目前很幸福 感谢大家
    ·“准妈妈”李湘心情好 孕吐反应强烈
    ·传李湘怀孕 与王岳伦同居已是圈中公开秘密(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图