新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“寿星”小S泪洒“盛典”陈汉典现场抢风头(图)
江西娱乐网 2009-06-15 08:21:02  来源:天天新报   编辑:徐茜茜  作者:

      “康熙”首度在舞台开嗓献唱、陈汉典模仿小沈阳、小S被蔡康永的生日献歌感动得当场落泪……昨晚在虹口足球场上演的“康熙盛典”演唱会成为了这3位主持活宝的天下,参加“盛典”的黄立行、言承旭都称自己只是配角。

    小S泪洒“盛典”

    小S泪洒“盛典”


    小S当场飙泪。

     

     

      陈汉典险抢小S风头

      今年的“康熙盛典”有擅长模仿的陈汉典加盟。虽然此前在发布会上他一度遭到“康熙”两人的“排挤”,就连拍照时也不带他入画面,不过昨天陈汉典的表现却最抢眼。擅长模仿的他昨天打头炮,一口气把“舞王”罗志祥、“型男”黄立行和“帅哥”言承旭的招式模仿了个遍。

      当《流星雨》唱到高潮时,小S终于按捺不住了:“你有完没完?到底什么时候让我们出场?”话音刚落,小S以一身黑色礼服出场,男主人公蔡康永依然在鼻梁上戴一副大蛤蟆镜,现场气氛瞬间达到高潮。

      首个登台表演的嘉宾黄立行一亮相就受到了小S的“照顾”,后者发挥在电视节目中的主持功力,对帅哥又是检验肌肉又是要求他做俯卧撑,最后索性整个人坐在黄立行背上,增加其俯卧撑的动作难度,一边还不忘对台下前来捧场的丈夫讨饶。

      更搞笑的还是要数陈汉典模仿小沈阳。服装、背包一样都不差的陈汉典,表演起了《不差钱》,让台下的粉丝大喊“从没见过,值回票价”。

      昨晚让观众最惊喜的是小S和蔡康永的独唱环节。蔡康永以一首“五月天”的《疯狂世界》让观众惊喜不已,不过小S却总是从中捣乱考验。一曲唱完,蔡康永说:“过了12点就是小S的生日,所以要向她献一首苏打绿的《无与伦比的美丽》。”突如其来的祝福让小S感动得当场流泪,直拧鼻涕,嗔怪道:“我糗死了!”

      前来捧场的丈夫也专门为小S准备了生日派对。小S除了在台上用一首《你快乐所以我快乐》表达心情外,还对丈夫说出了“I Love You”。

      

      
    ·小S对赵又廷“上下其手” 赵树海袖手旁观(图)
    ·小S替大S失影后报仇 见鲍起静酸话连连(图)
    ·小S不请张柏芝做节目 曝锋芝想生4个宝宝(图)
    ·组图:小S蔡康永为丈母娘挑女婿 犹如三娘教子
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图