新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
方静间谍门后亮相央视 紫色上衣落落大方(图)
江西娱乐网 2009-06-15 07:54:52  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      方静亮相央视《世界周刊》
     
    方静时隔3个月后返央视紫色上衣落落大方(图)
    方静在“间谍门”后复出,亮相中央电视台主持节目,“端庄大气”(——阿忆语)。
    方静时隔3个月后返央视紫色上衣落落大方(图)
    方静复出主持《世界周刊》。与节目中讲到的“半岛迷局”一样,围绕着她的“间谍门”事件也是个迷局。

    阿忆曝料:央视主持人方静是间谍 已被捕(图)

    方静愤怒回应“间谍门” 称造谣要负法律责任

    评论:人们为何相信方静是间谍?

      中新网北京6月14日电6月14日晚22:15,中央电视台女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。这也是她“阔别”央视主持人位置近百天后,重新回归主持人的岗位。

      虽然某媒体在当晚9时许报出了方静将复出的消息,但本网记者在方静的贴吧看到,早在下午2时许,就有网友爆料“今晚CCTV新闻频道10:15世界周刊”的消息。在当晚的节目中,方静果然准时出镜,她身着紫色上衣,黑色长裤,显得落落大方。屏幕上也打出了“主持人方静”的字样。

      在45分钟的节目中,方静多次出镜亮相,虽然开始的时候略显紧张,但整个节目中还是很好的控制住情绪,基本圆满的完成了主持工作。有细心的网友发现,她的手略显抖动,可见事件影响对她的影响仍在,而且在节目中也有一次口误,说错一个字。即便如此,她的复出还是让沸沸扬扬的“间谍门”事件告一段落。

      据北京晚报此前报道,方静1993年从广播学院毕业后,进入中央电视台工作,其间主持过《中国新闻》、《东方时间》、《国际观察》、《焦点访谈》等多档新闻栏目。2002年,方静曾在美国福克斯电视台交流学习,并在哈佛大学做了不到半年的访问学者。而这段经历,恰恰给这起“间谍”传闻留了一条缝儿。非典期间,方静被急召回国内,进入新开创的新闻频道工作。2006年底,接手《防务新观察》栏目。

      方静最后一次主持《防务新观察》是今年3月1日,此后再没有出镜。对此,方静在接受媒体采访时称“关于我工作上的安排,你们可以向央视的领导去了解,我想他们的话比我的话更可信”。

      在这段时间,方静的暂别原因也引发了各方的猜测。6月9日,阿忆在一篇题为《考试作弊已实现了现代化》的博文中,讲述《焦点访谈》主持人的情况时,提到“端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。”他还感叹“方静实在可惜,成就一个新闻主持人不易,却从此没了未来。”

      此文一出,立刻掀起波澜。6月11日22时43分,传闻“被捕”的方静突然开博做出声明,声明非常简短,称此事“纯属子虚乌有,本人将用法律手段维护我的合法权利”。这篇博客上再无别的文章,虽然只有不到100个字,但浏览人次已近百万。

      另据北京媒体报道,对于方静的声明,阿忆随后也在博客中做出道歉,“如果伤害已经造成,辩解会造成更大伤害,而且会伤及其他友人,让俺自己承担,先说一声‘对不住’。祈望风波澄清,她能一切尽好,早些重返荧屏。”

      
    ·再当主持有百万年薪? 赵子琪曝光央视工资
    ·新闻联播拟减少领导人报道 增加监督和批评内容
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图