新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希吉隆坡开店 马来西亚巿民称要阻止(图)
江西娱乐网 2009-06-12 14:28:51  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    陈冠希因艳照事件形象大受影响(资料图片)

      中新网6月12日电陈冠希因艳照风波沉寂多时,虽然他重申暂无意在香港娱乐圈复出,但他近期积极部署在服装生意上大展拳脚,密锣紧鼓筹备于北京、吉隆坡开新店,拓展服装王国,不过他的如意算盘未必顺利。自他本月20日到吉隆坡的新店开张消息传出后,实时惹来当地不少市民反感,纷纷表示,希望借助舆论压力阻止他开店。

      《明报》消息,陈冠希主理的时装品牌CLOT及服饰店JUICE将于本月20日(下周六)登陆马来西亚,于吉隆坡举行新店开张,届时家人会前往捧场,恭贺他的时装生意进军马来西亚市场,踏出新一步。

      虽然陈冠希想改变负面形象,但难以一时间获接受。特别是马来西亚民风较保守,除部分市民不能接受他前来开店外,还有一些保守派的宗教人士亦不表赞成。近日有不少市民向当地媒体反映不满,表明不欢迎态度。

      
    ·陈冠希低调离港 留下“回归预告”(图)
    ·钟欣桐接受陈冠希迟来道歉 不抗拒再合作
    ·陈冠希回港密谋复出 高调现身点头示好(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图