新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
何超仪自组公司欲邀陈冠希拍戏 赌王投资(图)
江西娱乐网 2009-06-12 09:00:32  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    何超仪自组公司欲邀陈冠希拍戏

      搜狐娱乐讯 据香港媒体报道 何超仪昨日接受商台电话访问,谈到日前被拍到与老公陈子聪在糖水店发生口角,泼泻糖水勃然离去,超仪带笑表示已经没事,主要是为了公事,由于拍摄的新片《维多利亚1号》,老公是电影公司行政总裁,她自己是老板,彼此都为之着紧,故谈及影片意见不合一时之气,她承认自己是动作过大将糖水泼倒,其实是无心的,回家后已没事,不会影响夫妻间的感情。

      谈及新戏早前在康城卖片花,超仪指反应相当不俗,不少外国买家也好感兴趣,不负她花上许多青春和心机,至于新片其父何鸿燊也有投资,她指投资了多少不想公开,总之是个开心数字。

      何超仪之前签约陈冠希的经理人公司,现又自组公司做老板,合约上会否有冲突?超仪表示她签给陈冠希公司的只是管理部分,完全是分开两回事。问到她现贵为老板身份,又会否邀陈冠希拍戏?超仪坦言是有这想法,因知道他曾去过深造电影,故此也希望能给他实践。

      
    ·陈冠希低调离港 留下“回归预告”(图)
    ·钟欣桐接受陈冠希迟来道歉 不抗拒再合作
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图