新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝带Lucas看海豚 坐地教儿子学英语(组图)
江西娱乐网 2009-06-12 08:09:03  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      张柏芝(右二)与儿子及姐姐戴碧芝(右)等游海洋公园。



      柏芝以头巾蒙面,又戴上巨型太阳帽掩人耳目。



      坐在地上看表演的柏芝,用手机拍照。



      拉姑独自到餐厅开怀大吃!

      北京时间6月12日消息,据香港媒体报道,前天(6月10日)香港爆出首宗甲型流感小区感染个案,但有子万事足的张柏芝,仍然无惧疫情,带着爱儿谢振轩(Lucas)到游客胜地香港海洋公园玩,还坐在地上教儿子学英语。

      日前撇下爱子Lucas飞往上海会老公谢霆锋的柏芝,返港后即带Lucas到海洋公园游玩。前天(6月10日)傍晚六时,柏芝被发现与Lucas、姐姐戴碧芝和女儿及工人等一行六人,在海洋剧场内看表演。由于前天(6月10日)刚证实香港首宗甲型流感人传人确诊个案,而海洋公园向来是游客旅游热点,柏芝似乎有备而来,全程戴着太阳帽避过游客耳目,离开时还用围巾包头,减轻流感中招风险。

      穿上松身衣服的柏芝,趁剧场表演完毕人群逐渐散去时,坐在地上给Lucas来个亲子教学,教两岁的Lucas讲英语,只见柏芝不时指手画脚,深入浅出教Lucas英语,虽然海豚的英语应是Dolphin,但她仍指着海豚图案说:“See The Fish!”由于乐园即将关门,柏芝给Lucas“上课”十分钟后便离开,柏芝为免被途人认出,以围巾包头遮面。

      当柏芝发现记者时,马上友善地摘下围巾,而坐在婴儿车上的Lucas也非常精灵,不时望向镜头。问柏芝为何不在上海陪老公,她说:“探望了几天就回来啦!”“今天这么开心,来这里玩?”“我天天都来的!天天都在这里。”“你妈咪不一起来的?”“我们都是老人家啦!玩到喘气。”“父亲节霆锋会不会回来?”“不知道啊!要问导演。”

      另外,拉姑前天(6月10日)趁不用带孙子,独自到香港置地广场喝茶,戴上墨镜的她心情极好,点了满桌食物,又与店员聊天,期间不时打电话,最后她在十五分钟内吃饱一大餐,匆匆离开。(鱼鱼/文)

      
    ·张柏芝无锡打肖像权官司索赔200万败诉(图)
    ·张柏芝接受陈冠希道歉 称不再回想过去
    ·贡米长沙迟到7小时 张柏芝前经纪人幕后打造
    ·张柏芝接受陈冠希道歉 众艺人支持其复出(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图