新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
言承旭拍新戏不爽Ella 歪嘴咬牙大甩花轮头(图)
江西娱乐网 2009-06-11 08:20:41  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    言承旭与Ella对完戏迅速撇头一脸嫌恶
    言承旭拿饮料与张勋杰对坐聊天
    言承旭拿饮料与张勋杰对坐聊天

        搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道 言承旭每拍新戏,几乎都与女主角传不合,从大S徐熙媛到最近闹绯闻的关颖皆然,前天他与Ella对戏时伸手安抚她,但导演才喊卡,他一转头就露出龇牙咧嘴表情,似隐隐流露嫌恶,令人好奇2人私下关系?对此,言承旭的经纪人Fenny表示,言承旭私下跟Ella互动很好,也觉得跟她相处起来很舒服,应该只是拍摄角度问题。

        9日下午,言承旭与张勋杰、Ella在内湖拍摄新戏《就想赖著你》,言承旭穿著帅气的白衬衫与吸热黑长裤,顶著烈日在30度的高温下拍戏,热得他一有空档就拿著饮料与张勋杰对坐聊天,一旁还有专人拿大洋伞帮他遮阳,尽显男一号气势。

      言承旭随后与Ella拍对手戏时,戏中她摆起臭脸,他则是伸出“友谊的手”向她示好缓和气氛,但不知他是否心情不耐烦,才一对完戏,言承旭立刻转过头去,露出龇牙咧嘴的神情,而他继上次拍专辑封面扮“阿花”后,这次一个甩头,又不小心甩出酷似卡通《樱桃小丸子》里的“花轮头”。

      经纪人:2人不可能传不合

        言承旭的经纪人表示,其实言承旭私下常与Ella打成一片,因为Ella很活泼也很容易亲近,2人一对戏很快就有默契,他们第一天对戏时刚好在篮球场,本来还要一起打球,但又被导演叫回去拍戏,平时也会相互推荐哪里有好吃的小吃,当天的拍摄状况也很愉快,2人不可能传不合。

      
    ·Ella教言承旭治失眠 指对方很会耍帅(组图)
    ·SHE成员Ella放豪言:三天融化言承旭(图)
    ·《痞子英雄》带红赵又廷 拒为言承旭配戏?(图)
    ·关颖出没言承旭家 晚去午回好暧昧(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图