新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
姚明有望主演《篮球突击》 章子怡最新片酬曝光
江西娱乐网 2009-06-10 09:25:21  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    姚明(资料图)

      本报讯(记者张世豪)昨日,上影集团总裁任仲伦来到成都,参加《铁人》在都江堰的首映仪式,他在接受采访时表示,今年年底,上影集团准备投拍以篮球为主题的青春励志大片《篮球突击》,这部影片姚明有望担任主演,他还曝出国际巨星章子怡目前的片酬为1000万元,而周杰伦拍《大灌篮》时的片酬为800万元。

      任仲伦说,去年上影参与投资的影片中有5部票房过亿,《色戒》《三峡好人》连夺威尼斯影展金狮大奖。今年又投拍大片《苏乞儿》《锦衣卫》,王家卫的新片《一代宗师》也将由上影投资。任仲伦称:“前年上影集团投资的《大灌篮》票房达到1.3亿,也引起了NBA的关注,他们也希望用电影来传播NBA品牌。目前双方已经达成合作意向,准备共同投拍以篮球为主题的青春励志大片《篮球突击》。”据悉,NBA已经授权上影集团在片中使用有关NBA的所有篮球比赛影像资料,并将提供3位一线篮球明星参加拍摄,而“篮球巨人”姚明有望出演角色,此外,还将邀请国内一线的演员加盟该片。

      任仲伦称,上影集团已经做出上市计划的内部方案,准备A股上市,计划上市的资产约7亿多元。上市方案将于9月完成,欲打造中国“影业第一股”,据悉,目前上影集团是中国最赚钱的电影企业,评估前的总资产约为22亿元。上影集团旗下拥有包括上海电影制片厂、上海美术电影制片厂、上海东方电影频道、上海联合院线等在内的5家大型制片企业,14家影视制作公司以及大型拍摄基地。2007年年盈利12.56亿,纯利润1.68亿;2008年年盈利15.5亿,纯利润2.16亿。

      
    ·莎朗-斯通当台飙泪 章子怡舒淇同台比美
    ·章子怡戛纳大秀婚戒 着印花蓝裙清新阳光(附图)
    ·范冰冰:章子怡劝我找个外国男友(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图