新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小S吃男星豆腐被网友批 经纪人:私下很守妇道
江西娱乐网 2009-06-09 09:24:23  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    赵又廷甘当钢管。(资料图)

      网易娱乐6月9日讯据《联合追星网》报道,人妻小S近期吃男艺人豆腐有变本加厉趋势,除了闻他们腋下味道、压到沙发上调戏、还要求掀衣服让她看体毛,引发正反两极反应,支持者就是爱她这调调:“又不是主持大爱台!”也有网友批判:“她敢让公婆、老公或女儿看吗?”

      小S的性话题,几乎已是中天“康熙来了”的招牌,如果有大牌男星上节目,观众就爱看她要出什么招,怎么“蹂躏”他们,笑点十分惊人。小S婚后复出时,因为已婚包袱,她爱捏男星奶头的嗜好被迫收敛,最近改成肢体接触,日前把赵又廷压在沙发上,还抚摸高以翔,不避讳的说自己“欲火高涨”。

      网友fhyta表示,老是玩这种把戏,没花样了吗?不知道小S让不让自己小孩看节目,如果没有,那为什么要残害别人的孩子?oplm则说,虽然可能是节目效果,但她已经结婚了,很难看。小S昨天出国拍广告,经纪人Joan回应:“她纯粹为了节目效果牺牲色相,老公从不介意,婆婆是康熙忠实观众,反而因此更爱看,她私底下很守妇道。”

      
    ·组图:小S蔡康永为丈母娘挑女婿 犹如三娘教子
    ·小S称再婚女星儿子是“拖油瓶” 来宾当场黑脸
    ·吴建豪上《康熙》被问禁欲 小S应采儿大开黄腔
    ·大小S成长私密照曝光 大S曾是小黑妞
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图