新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《窃听风云》拍前建默契 吴彦祖约型男开party
江西娱乐网 2009-06-08 15:43:42  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    三位主角刘青云、古天乐及吴彦祖原来跟尔冬升都甚有渊源

    这次他们饰演“窃听三人组”

      尔冬升监制的《窃听风云》将于暑假档上映,三位主角刘青云、古天乐及吴彦祖原来跟小宝都甚有渊源,因他们都先后参演过小宝执导的电影,而这次他们乃饰演“窃听三人组”,是刑事情报科的的窃听精英成员,专门负责跟踪、窃听及收集情报。

      建立默契

      对于这次要撮合三位型男合作,小宝表示一点都不容易,因这是一个群戏,但他们现时都是独当一面的,很少参演这种群戏。青云表示跟古仔已合作了八次之多,反而跟吴彦祖还是第一次合作,为了建立拍摄前三人的默契,吴彦祖开拍前特地在家中举行party,好让大家事前建立一定默契。吴彦祖道:“电影好像玩运动一样,是一个team effort,这部电影的团队如此厉害,会是一场很好看的球赛。”

      
    ·吴彦祖写真散发魅力 坦言付出心机栽培爱情
    ·尔冬升回应找张柏芝拍戏 揭吴彦祖颓废造型出处
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图