新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
曹格自曝曾暗恋戴佩妮3年 狂追4个月未果(图)
江西娱乐网 2009-06-08 10:22:17  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    曹格和老婆吴速玲

      曹格新歌《寂寞先生》道出他家庭幸福,但心中仍有寂寞,以前靠酒逃避,现在选择清醒面对,曾心痒痒吗?他老实说:“说不会是骗人的,但难有机会。”不过,他老实自爆与老婆吴速玲交往前,曾狂追戴佩妮4个月,花掉近20万元电话费。

      猛灌红酒 大姊头帮解闷

        出道前,曹格即暗恋戴佩妮3年,直到自己录唱首张专辑杀青当天,收到她所送的红酒礼物,整个人心花怒放。有次,她请品冠、梁静茹、易桀齐及他等大马帮歌手吃义大利料理,她见他闷头灌红酒,以大姊头之姿笑骂:“酒不能自己喝!”当晚,两人即互换msn。

      情窦初开 抱枕头喊佩妮

        某夜,曹格鼓足勇气在msn上说:“好想听你的声音!”她豪气回:“你就打来啊!”两人自此展开电话热线,当时,曹格在大陆宣传,也常越洋佳人,电话一挂掉,曹格像个情窦初开的少男,抱着枕头狂喊“佩妮”,如传简讯没回应,还会焦虑拿着手机,到处寻找收讯满格的地方,算一算每个月电话费超过4万元。

      醉情绵绵 小妮子当玩笑

        当时时两人电话中情话绵绵,一度以为自己成功追到戴佩妮,没想到回台后,两人见面,竟不如想像中甜蜜,她开门见山说:“我看还是当朋友就好。”曹格猜测可能是自己声名狼藉,才让女方却步。

      求证戴佩妮,她大笑并回忆,说曹格每回打电话给她,都有些醉意,以为是开玩笑,她幽默说:“如果真的有,我谢谢他曾酒醉时追过我,现在希望他婚姻美满。”

      
    ·曹格同志传言不攻自破 与台湾女友注册结婚(图)
    ·曹格封王曝光女友 称“不是Gay”发表求爱宣言
    ·戴佩妮开唱断"情丝" 妈妈笑称高攀不起房祖名
    ·曹格自曝有心上人想结婚 “非常渴望爱情”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图