新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
黄长发与富商“三奶”分手 哥哥黄长兴不知情
江西娱乐网 2009-06-08 08:57:33  来源:东方日报(香港)  编辑:徐茜茜  作者:

    Karen承认黄长发因压力大而分手,但仍爱对方。

      东方日报6月7日报道黄长发与富商邓剑群三奶李姿霆(Karen)相恋备受压力,昨日有传Karen被黄长发抛弃而自杀入院。Karen昨天向记者称,她承受太大压力致精神很差、血糖过低而头晕入院,并非自杀,而她也承认已与黄长发分手。

      Karen强调,虽与黄长发分手,但仍很爱对方,她说不忍对方受压而痛苦,只好和平分手,希望对方可专心解决当下问题,女的要面对官司,男的要面对前途。

      邓剑群懒理

      对于Karen与黄长发分手,邓剑群声称不认识Karen,也不承认与三奶育有一女。

      邓剑群也对Karen入院一事未表同情,更称两人无关系故不会往探望,又指黄长发是傻仔。不过,记者从女孩的出世纸,发现父亲名字是邓剑群,母亲名字是李姿霆。

      黄长兴不知情

      黄长发为前途急觅工作,希望可打好经济基础,因而有传他想吃“回头草”返回无线做艺员,黄长发哥哥黄长兴昨天出席慈善活动彩排时,说不知弟弟与Karen已分手,都是看报纸才知道。

      黄长兴继续说,与弟弟有联络,但一直没时间了解:“弟弟最近常找我,就好似他未拍拖之前一样,(黄长发想返回无线工作?)没有,我弟弟做过的事从来不会后悔。”

      
    ·黄长发与富商三奶飞法国 富商要爆三奶偷汉史
    ·黄长发追三姨太频遭阻挠 被诬蔑是男妓(图)
    ·组图:黄长发搭上三奶当街激吻 为其放弃做艺人
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图