新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
董洁:要挑起家庭重担 潘粤明已出院
江西娱乐网 2009-06-04 11:40:28  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      搜狐娱乐讯 一眼望去依旧是那张娃娃脸,不过如今的董洁不仅已为人妻,并且还是一位母亲。2月收获爱子,5月丈夫车祸,3个月内董洁经历了人生的大悲大喜。面对嗷嗷待哺的孩子和大病初愈的潘粤明,她的脸庞虽还有些稚气未脱却多了份坚毅。昨天(6月3日)现身上海的董洁接受了搜狐娱乐的独家专访,为了照顾好家庭,她毅然决然地把养家的重担挑在了肩上。面对搜狐娱乐,董洁说出了原本不属于她的慷慨陈词:“我要强大自己,更好地去照顾家人,给他们一个更好的家!”

    一眼望去依旧是那张娃娃脸

    董洁稚气未脱却多了份坚毅

      谈孩子

      搜狐娱乐:最近都在忙些什么?

      董洁:会出来参加一些活动,另外家里有一些私事。

      搜狐娱乐:做了母亲后感觉如何?带孩子累吗?

      董洁:第一感觉是喜悦,现在家里人都会帮着带宝宝,不是很累。

      搜狐娱乐:出来工作时会不会想他?

      董洁:也没有在外面长时间的工作,但只要不在家,就会打电话回家听他声音,每天都会打2,3个。

      搜狐娱乐:孩子现在会和你说些什么?

      董洁:他现在离会说话还早,就是会发一些声音。但只要听到他喊几句,就会立马想到他的样子。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    ·潘粤明无心赚奶粉钱 甘做“奶爸”挺董洁复出
    ·董洁得子差名不差钱 网友支招取名“潘董”(图)
    ·董洁被曝已诞下男婴 潘粤明:尽快让媳妇恢复
    ·董洁产子四月复出 恢复状态良好(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图