新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
贡米长沙迟到7小时 张柏芝前经纪人幕后打造
江西娱乐网 2009-06-04 10:11:09  来源:红网  编辑:徐茜茜  作者:

     


    贡米凌晨才在姐姐的陪护下抵达长沙。

      红网长沙6月4日讯(记者朱青)因与张柏芝酷似的外貌让北影学生贡米成为“快女”走红第一人,但6月3日来长沙集结“快女”300强的她却因为杂志拍封面迟到7小时,直到4日凌晨才抵达,成为集结的“最后一人”。虽然不愿靠张柏芝的形象继续前进,但贡米接受红网专访时首次透露张柏芝的前经纪人朱永龙就是自己背后的老师,一直负责培养自己。

     迟到七小时凌晨亮相  

      因为形象酷似张柏芝,“快女”贡米未赛先红,也因此成为“快女”300强中的追逐焦点。不过原本定于下午5时抵达长沙的贡米直至7时左右仍未露面,随后工作人员表示其临时改签机票到深夜才能抵达。相比其他赛区选手集体拍摄宣传片,郑州赛区却独缺贡米。直到凌晨12时,贡米才与随行的姐姐低调抵达长沙。不过与许多选手不同的是,下车的贡米还来不及拎行李,就与姐姐一同进房间休整,直至将近4日凌晨一点才露面接受采访。

     


    一再与张柏芝撇清关系的贡米还是与其十分神似。

      迟到7个小时让守候记者怨声载道,贡米对此连连表示歉意,而与张柏芝如出一辙的外型也让不少准备休息的酒店服务员打起精神,全程跟拍。未赛先红,贡米表示机票改签是因为被安排了数个专访以及杂志封面拍摄耽误了时间。尽管目前忙得连电话都不能自己接听,但贡米却委婉表示并未有明星感觉,并反问:“什么感觉才是做明星呢?”

     与张柏芝划清界限  

      早前因为被曝光旧照而质疑整容,对此,贡米并不愿意多谈,称已经做过数次回应:“我只能说我没有整过容,当然我也不介意大家说我整容,这证明我还算漂亮。”她还刻意与张柏芝划清界限:“我父母和我自己都不觉得像她,另外,我对张柏芝也并不是特别了解,我觉得我还是有自己的风格的。”贡米透露,虽然接下来300进60的比赛歌曲还未敲定,但肯定不会是张柏芝的歌:“因为我确实不了解。”

      据报道,贡米曾自爆是单亲家庭,并称家境不好整不起容。此次弃火车乘飞机来长沙,另外还有姐姐做助理护行,贡米的情况似乎与早前的说法有冲突。她表示,所谓的家境困难是误会:“其实算不上是困难,只是我是和妈妈长大的,不希望她那么辛苦。”尽管目前小有名气,但她坦言还在花母亲的钱。

     


    贡米的深夜到来让不少“快女”都赶来看热闹,不少人惊呼“太像了”。

      张柏芝前经纪人亲自打造   

      虽然言辞中明显不愿呆在张柏芝的阴影下,但除开外貌,贡米与张柏芝也有着千丝万缕的联系。聊天中,贡米不时说起一位“比熊爸爸”,并透露其对于自己的成长很有帮助。在红网记者一再追问下,贡米才腼腆透露这位犹如父辈的“幕后高手”就是张柏芝的前经纪人朱永龙。“也许‘比熊爸爸’确实按照她(张柏芝)的路线来打造我”,贡米表示两人早在“快女”前8个月就已经很熟,但并未有经纪合约:“他就当我是女儿,认为我签不签约无所谓,只要能看到我进步就很高兴了。”

      朱永龙是郑州“快女”评委,贡米也正是从郑州脱颖而出,她连忙否认一路晋级和个人情感无关:“我一直被他保护的很好,最初参加这次比赛他是不同意的,之前他还培训我学了马术和武术什么的。”

      目前即将进入全国淘汰赛,唱功一直具有争议的贡米还表示并不看重结果,对于能否进入20强签约天娱,她也看得很随意:“比熊爸爸只是负责培养我,他也不会介意我签约天娱。我不排除会签约,但是也不一定,也许会被淘汰,结果无所谓了。”[稿源:红网][作者:朱青][编辑:潘宣]

      
    ·组图:郑州快女贡米进决赛 翻版张柏芝后台补妆
    ·徐若瑄否认靠整容转运 承认曾想嫁吴建豪(图)
    ·快乐女声郑州赛区惊现翻版“张柏芝”(图)
    ·刘谦被疑面部曾整容 经纪人大喊“无聊”
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志