新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
章子怡郭德纲陈数《建国大业》造型曝光(组图)
江西娱乐网 2009-06-03 16:21:04  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      陈数(后排左一)、章子怡(后排右一)和唐国强在片场。


      拍摄现场(后排左起沈傲君、陈数、章子怡、苗圃;前排左起许晴、唐国强。后排为梁家辉)



      众星片场合影,郭德纲(第二排右五)等亮相



      陈数和冯小刚合影

      献礼片《建国大业》正在北京热拍。6月2日,多位女星章子怡、沈傲君、苗圃等来到片场,参拍毛主席和宋庆龄接见妇女代表的场景。曾和冯小刚错失《集结号》合作机会的女星陈数意外与客串导演的冯小刚相遇,双方颇感惊喜并合影留念。梁家辉和郭德纲也现身片场客串角色。

      陈数演“女代表” 冯导现场讲戏

      陈数昨天一早来到北京市少年宫,应《建国大业》剧组邀请客串一场毛主席和宋庆龄接见妇女代表的大戏。在拍摄现场,陈数意外地发现,执导这场戏的是以“客串导演”身份加盟的冯小刚。在电影《集结号》中,陈数曾与冯导擦肩而过,当时两人相约一定再合作,没想到这个“约定”竟然在《建国大业》中率先实现。

      冯小刚为陈数现场说戏,提出“陈数代表”在毛主席提出国旗图案上加一条黄河的意见后说“我反对”很唐突,说完后应该表现出不好意思的感觉。对于冯导的指导陈数准确完成,让这个镜头顺利通过。当天的戏份完成后,参演人员集体合影,陈数和冯小刚随后又单独合影并叙旧良久,相约下次“正式”合作。

      章子怡沈傲君宁静等女“代表”踊跃发言

      《建国大业》是今年最受瞩目的国庆60周年献礼片,堪称“史上最强明星阵容”,每一场戏都星光熠熠。当天与会的“妇女代表同志们”除了陈数之外,还有章子怡、宁静、张秋芳、沈傲君、苗圃等,梁家辉和郭德纲则代表“男同志”客串演出,梁家辉的解放军造型也是颇为抢眼。

      在当日拍摄的场景中,对于戏里毛主席提出在国旗上加一条黄河的想法,“宁静”代表持肯定意见。“章子怡”代表也认为五颗红星的设计很好,非常令人激动,“张秋芳代表”也连连赞同五星红旗寓意。当郭德纲给各位妇女代表照相的时候,“男同志”梁家辉还蹿到了“沈傲君代表”和“陈数代表”中间,引发抗议,现场笑声连连。 GinzaCop/文

      
    ·章子怡戛纳大秀婚戒 着印花蓝裙清新阳光(附图)
    ·范冰冰:章子怡劝我找个外国男友(图)
    ·姜昆看好二人转前景 预言小沈阳成“沈子怡”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图