新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
名模姜培琳浪漫完婚 新郞每天要“花”2亿(图)
江西娱乐网 2009-05-30 09:34:40  来源:扬子晚报  编辑:薛岚  作者:


      郭台铭(左)给新人送大礼



      姜培琳刘军幸福大婚



      一起点蛋糕蜡烛

      昨日,长相酷似好莱坞女星凯瑟琳·泽塔琼斯的中国超模姜培琳,在北京西三环某酒店举行浪漫婚礼,而新郞是比她大10岁、今年40岁的国内著名IT集团高级副总裁刘军。婚礼现场以白色和金色为主。台湾首富郭台铭也现身婚礼现场向姜培琳夫妇道贺。

      婚前街头晒幸福

      近日,有媒体把抓拍的姜培琳和男友的街头亲热照发到网上,尽管有同行友人,但二人不仅勾肩揽腰,还当街亲密拥抱。原来,上周末姜培琳驱车前往北京北四环附近的某咖啡厅,当天她脚蹬一双拖鞋,穿一条牛仔裤,十分轻松,不一会儿一位身材魁梧的男士走到姜培琳面前,接过车钥匙继续开车前行。车行驶到三环附近的一家餐厅,姜培琳和这位男士亲密牵手走进餐厅,原来有一群好友在餐厅内恭候多时。晚饭结束后一行人又来到不远处的咖啡厅,两人甜蜜的行为举止让在场的友人羡慕不已。

      大婚选在端午节

      据圈内人士透露,这位男士叫做刘军,生于北京一个普通知识分子家庭,毕业于清华大学,现担任国内著名IT集团高级副总裁,是该IT集团在全球八个核心高层之一,年薪上千万,姜培琳和刘军是在一次聚会上认识的。

      据了解,姜培琳专门将大喜日子放在端午节进行,地点就选在北京的某五星级酒店,婚宴相当奢华,在酒店室外有豪华的典礼仪式,姜培琳远在东北的亲戚朋友也都被接到了北京。当日的婚礼不仅有姜培琳时尚圈内的众多好友捧场,不少商界大腕和演艺明星都出席。由于姜培琳平时酷爱登山,曾登顶四川的四姑娘山大峰、西藏的启孜峰,所以当天也有她的不少山友到场祝贺。台湾首富郭台铭也现身婚礼现场,向姜培琳夫妇道贺。

      去年圣诞才相识

      姜培琳曾谈过两次恋爱,初恋情人是大学同学,两人相处了很久,姜培琳回忆说:“那是一份纯情的爱,从纯真开始到成熟结束。”和第二个男友认识是在上海,当时的姜培琳还不顺利,第二个男友给了她很多帮助,两人因感激而生爱却因了解而分开。姜培琳表示:“离开时我曾经犹豫,也很难过,但理智告诉我,必须放下,让自己继续前行。我希望我的爱人不仅仅是相貌、穿戴的讲究。”

      姜培琳在演艺圈多年,和绯闻绝缘,此番突然曝出婚讯,令人吃惊。一位不愿透露姓名的姜培琳好友说:“两人都是京城有名的‘钻石王老五’,这次走在一起也算是珠联璧合,郎才女貌十分登对,两人从恋爱到结婚非常神速,因为他们是去年圣诞节才认识的。”对于外界传言刘军身家上亿,姜培琳说:“外面有人说刘军身家上亿,我要辟谣,绝没有上亿,一个公司的高管,哪里有这么多钱,又不是老板。”

      首席名模转行经商

      随后记者致电姜培琳的一位圈中好友,问及姜培琳的现状,这位好友表示,作为中国首席名模的姜培琳早已淡出娱乐圈,“她很早就开了模特公司,办了模特学校,这两年逐渐减少走秀的活动,主要经营自己的公司,据我所知她经常不在国内,去年一年都在欧洲学珠宝设计,她现在把精力都花在做生意上。”这位好友还表示,姜培琳算是模特中转型比较成功的一位,不仅拥有不错的事业,爱情也很甜蜜。姜培琳是心理学硕士,天津工业大学艺术学院客座教授,时尚专栏作者。曾出版《追逐虚荣》、《心经》、《心旅》等写真散文集。

      新郞每天要“花”2亿

      新郞刘军喜欢打篮球,曾是清华大学系篮球队唯一非特招队员,当了副总裁后,每周也不忘记打一次篮球。据悉,刘军在该IT集团负责物流、资金流和商流,每年需要为该IT集团采购100亿美元以上的产品。也就是说,平均每天要花出2700多万美元,折合人民币高达2亿多。宗河

      
      
    ·蔡依林MV被轰涉抄袭英国名模香水广告(图)
    ·周杰伦为好友柯有纶新歌拍MV 请名模隋棠出演
    ·名模AkemiPK瑞莎甜蜜写真
    ·裘德·洛扮女装反串名模 网友盛赞漂亮
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图