新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄晓明台湾放电 与大S侯佩岑共进晚餐(组图)
江西娱乐网 2009-05-30 09:34:39  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:


      黄晓明与大S



      侯佩岑(左)刚到餐厅,大S立即上前拥抱



      黄晓明(左起)在餐厅坐邱瓈宽身旁笑得多说得少,侯佩岑(背对者)坐在对面



      大S(左)、林嘉绮在店内扮淑女,宛如姐妹花

      据香港媒体报道,黄晓明近日在台湾拍摄新戏《泡沫之夏》,晚餐时竟邀得大S、林嘉绮、侯佩岑等美女前来凑热闹,魅力可见一斑。

      黄晓明近日在台湾拍摄新戏《泡沫之夏》,贵为内地“一哥”,晚餐也挑“大腕”烤肉店进食。日前有记者目击他与干姐邱瓈宽相约吃烧烤,提前庆贺端午节。黄晓明“电力”果然非同凡响,本来只有演对手戏的林嘉绮同行凑热闹,没想到陈建州(黑人)也正与几名篮球员到此打牙祭,两队人马寒暄之后,黑人马上急电《泡沫之夏》女主角大S到场来个团圆聚餐,更令人意外的是,侯佩岑竟也前来与众人相聚。

      黄晓明被一群美女环绕,心情大好,满面带笑逗得众美女也开心不已。见到有记者追访,大S还笑说:“你们去拍黑人啦!”黑人见状故意自嘲:“唉,记者拍我,会直接当场删掉。”大S又把歪脑筋动到邱瓈宽身上,请她跟黄晓明十指紧扣制造绯闻,埋头大吃的邱瓈宽闻言,嘴里食物差点吐出来:“我这么老了,怎么行?”逗得现场明星们大笑。

      黄晓明当晚电翻所有明星及工作人员,女明星们轮番捧他,赞他很帅、戏演得好,还有人特地过来伸出大拇指比“赞”,黄晓明仍是迷死人不偿命的笑容,见到女记者,他还继续放电:“你们也一起来吃好不好?” JZB/文

     

      
    ·汶川地震一周年 黄晓明片场放孔名灯祈福(组图)
    ·《风声》终揭神秘面纱 黄晓明张涵予联袂上演
    ·《建国大业》添豪华阵容 黄晓明“潜伏”变八路
    ·何润东首当制作人 空等黄晓明损失200万(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图