新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
瞿颖卖房看楼“孕”味十足 疑与张亚东好事近
江西娱乐网 2009-05-26 15:10:34  来源:天天新报  编辑:徐茜茜  作者:

    瞿颖与张亚东

      继沈傲君后,瞿颖也有望赶上今年的明星婚潮?昨有知情人透露,瞿颖将她在北京丽都的一套豪华公寓抛盘。结合4月初被媒体发现“孕味”十足地在北京某高档小区看楼,不少人猜测她和张亚东好事将近。

      卖房说澄清情变传言

      瞿颖和张亚东相恋已三年,久拖不婚的恋情遇到了不少的考验。去年6月,有媒体拍到高圆圆“夜宴”张亚东,并由此猜测高圆圆和张亚东复合。直到高圆圆随后放出狠话称两人只是朋友,绝不复合后,传言才告平息。之后,又有媒体在北京城东某小区见到身穿深色西服,脚踏红色皮鞋的张亚东步入小区电梯回家,而不是回与瞿颖在丽都的住处,并由此怀疑他与瞿颖感情生变闹起分居。

      不过,张亚东的一位友人告诉记者,其实是瞿颖把丽都的那套房给卖了。这也让两人情变的传言不攻自破。

      双双否认结婚

      对于瞿颖为什么卖了丽都的房,知情人表示自己并不知情。但值得一提的是,4月,瞿颖被发现从丽都驾车外出,却到北京宵云桥附近的一个高档公寓去看房。据透露,模特出身的瞿颖不仅被发现身材明显臃肿很多,脸部更是露出双下巴,身着一件宽松长衫搭配弹力黑色七分裤,小腹微微凸起,“孕”相十足。

      不过对于怀孕的说法,两人不是回避就否认。在4月底的MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼上,凭借马天宇的《飞》获得“内地年度最佳制作人”的张亚东被逼问瞿颖怀孕的消息时,尴尬地答非所问:“我们暂时没有结婚的计划。”而在安徽电视台录制母亲节特别节目时,瞿颖也否认了自己怀孕的消息,并称自己穿像孕妇装样的衣服是因为流行。但瞿颖此番卖房之举,再一次让人怀疑两人是否好事临近,更有人猜测,今年结婚的明星非常多,很多明星都是毫无征兆地闪婚,瞿颖和张亚东突然决定结婚也并非不可能。

      
    ·张亚东称王菲迟早复出 奥运之前就已准备MV
    ·张亚东上海泄露王菲复出大计 新MV早已录好
    ·张亚东出任《唱响》评委 称孟楠出局无黑幕(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图