新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
齐秦正牌女友现身 萧蔷改口:只是君子之交(图)
江西娱乐网 2009-05-26 08:52:39  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    齐秦(中)带正牌女友雅雅(右)亮相,两人传已交往5年,餐后还一起乘车回家

     齐秦萧蔷北京相约吃火锅 亲密牵手兄妹情深

           已经把事业重心转入内地多年的台湾歌手齐秦似乎已经完全适应了内地的生活方式,享受着悠然自得的生活……[详细]

    传萧蔷齐秦已密恋一年 北京相会牵手(组图)

          继去年4月被拍到同吃涮涮锅后,日前,齐秦和萧蔷在北京又被拍到用餐后牵手及飞吻。密恋一年的两人更计划推出对唱情歌……[详细]

    萧蔷被曝牵手齐秦 男方回应只把她当妹妹看(图)

          萧蔷去年曾被拍到与齐秦一起吃火锅,本月初又被直击两人在北京相约吃饭,结束后竟带着醉意牵手走出餐厅……[详细]

     

      上周齐秦、萧蔷传出秘密恋爱一年多,还被拍到牵手约会照片,不过22日齐秦却被拍到带正牌女友雅雅出门吃饭,这让日前出面表示欣赏齐秦的萧蔷有些尴尬,改口表示两人只是“君子之交”。

      据台湾媒体报道,齐秦已与现任女友雅雅相恋5年了。日前齐秦携雅雅夜宴好友,而25岁的雅雅完全以女主人身份送别友人。夫唱妇随的两人,看起来也十分般配登对。

      在拍戏的萧蔷看到这样新闻也有点惊讶,又表示:“我只是倾慕他音乐上的才华,私底下祝他感情一切顺利,而且也轮不到我有感觉。”她还笑道:“小哥本来就是旷野中的一匹‘狼’,自由自在、桀骜不驯,这才像原来的他啊,希望他做回‘原来的我’。”句句套用齐秦写的歌名,看得出来她对齐秦音乐了如指掌。

      萧蔷说,她在北京跟齐秦吃饭,谈的都是音乐上合作的事:“他写的《玻璃心》、《别在窗前等我》都是我最爱的歌,他肯跟我合作,代表肯定我在音乐上的努力,所以有空就约了吃饭,聊聊天而已。”

      之前被拍到萧蔷与齐秦牵手约会照片,齐秦说他喜欢对方,但是人家不一定喜欢他。至于萧蔷则含蓄地说还要多多相处。原本是“要多相处”如今只得改口“君子之交”,不管先前是否炒作新闻,现在齐秦正牌女友曝光,萧蔷可不想背上第三者的罪名。(小钟)

      
    ·萧蔷回应被包养传闻:对我好、又有钱未尝不可
    ·萧蔷百合奖红毯遇尴尬 顾此失彼美胸乍现
    ·百合奖红毯群芳斗艳 萧蔷miumiu各领风骚
    ·昔日亚姐爆料:王祖贤因太“败家”被富商甩
    ·萧蔷自降身价欲接演新戏 同意素颜仍遭婉拒
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图