新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
霍启刚瘦身将娶郭晶晶 朱玲玲寄语儿子争取幸福
江西娱乐网 2009-05-25 10:01:14  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    朱玲玲与老公前晚出席慧妍雅集慈善晚会

    霍启刚积极减肥,准备迎娶郭晶晶

      “最美丽港姐”朱玲玲去年11月27日再婚,下嫁瑞安集团主席罗康瑞,婚后夫妻恩爱甜蜜,但作风依旧低调。两人前晚出席慧妍雅集慈善晚会,朱玲玲甜蜜牵着老公大秀幸福。她更以过来人身分由衷地对儿子说:“幸福是要自己争取!”

      慧妍雅集荣誉会长朱玲玲穿着一袭吊带长裙出席晚会,高贵大方,她与丈夫罗康瑞前后脚到场,但最后应记者要求,大方合照,她之后便牵着老公入场,脸上流露出幸福甜笑。问到会否竞投拍卖品,抑或叫老公买?朱玲玲笑说:“老公觉得好便会买,不会给予压力。”

      不心急娶儿媳

      近日,朱玲玲长子霍启刚积极减肥后消瘦不少,状态甚好,惹来准备迎娶女友郭晶晶之说,朱玲玲闻言笑说:“启刚应只是自己减肥,他有正常进食,配合运动去控制体重,我都要向他询问减肥窍门!”问她有否机会做婆婆?朱玲玲说:“不知道,要问儿子才知,但我不想给他们太大压力。我本身不太心急(娶儿媳),而且他们的幸福要自己争取。”

      享受婚后生活

      有指霍启刚减肥后变得靓仔,朱玲玲认同,她同时指二子霍启山肥了:“其实启山骨格似我,本来好瘦,但可能工作有压力,少休息,应酬又多,所以肥了。”有说霍启山没有拍拖才变肥,朱玲玲笑着反问:“谁说拍拖了就会瘦呢?”问到儿子有否带女友给她见?朱玲玲说:“如果感情稳定,自然会带给我见。”

      郭晶晶日前夺得全国跳水冠军赛女子3米板冠军,朱玲玲被问到有否恭贺对方?她说:“我刚从大连返港,明(今)日又会与老公再飞到大连,他要工作,我则四处游览。”她坦言享受婚后生活,至于衣着较密实,是否老公不准性感?朱玲玲笑说:“可能是,但他没有给我压力。”

      
    ·张艺谋获体坛风云人物特别奖 郭晶晶黯然离场
    ·罗康瑞朱玲玲黑白配 笑容满面享二人晚餐(附图)
    ·霍启刚称娶郭晶晶要父亲点头 霍震霆避答
    ·朱玲玲罗康瑞夫妇现身重庆 四目交投幸福满溢
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图