新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿Sa为音乐剧配音 称若男友“偷吃”零容忍(图)
江西娱乐网 2009-05-23 10:32:18  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:


      阿Sa表示难以忍受男友偷欢

      北京时间5月23日上午消息,据香港媒体报道,香港艺人蔡卓妍(阿Sa)、钱嘉乐、曾志伟及HotCha等人21日晚为卡通人物音乐剧配音。阿Sa与绯闻男友郑中基(Ronald)的恋情日渐白热化,对于有报道指有男艺人去寻欢,阿Sa表示男友如果“偷吃”,自己绝对不会容忍。

      阿Sa、钱嘉乐、曾志伟及HotCha前晚为卡通人物音乐剧配音,近日多份杂志以影射方式踢爆多位圈中男艺人瞒着另一半出外寻欢,当中更影射一名艺人,并指其房间贴满艺人女友照片。问到阿Sa有否与Ronald合照?她没好气地说:“没有。”

      由于报道没有指名道姓,阿Sa说:“最不喜欢这些报道,是事实干脆署名啦,这些报道很影响其他人。”

      阿Sa说狗仔队是其后盾:“如果有证有据就会登出来啦。”曾被拍得与Ronald一起看电影的阿Sa表示两人的关系任由读者分析,问到如果男友寻欢怎么办?阿Sa决绝地说:“飞掉他,接受不了,我不会被欺骗。”

      钱嘉乐大方地表示当年做武师时曾到夜店见识过,事情并非不见得光,纯粹玩玩,但也知有好多人会放感情进去。问他有生理需要如何处理?嘉乐说:“从正常途径去结交异性。”

      而志伟强调不想回应有关报道,因不想帮杂志造势,而且晚上上街不等于去“滚”(嫖):“通常斯文的、扮乖孩子的才是这样的人!” (俐俐/文)

      
      
    ·组图:蕾哈娜疑似裸照网上流传 阿Sa斥不能容忍
    ·阿Sa称八年内不结婚 自曝妈妈煲汤给自己增胸
    ·组图:谭咏麟李克勤防疫 艺人拼命无惧高危活动
    ·阿Sa自保口罩不离身 包裹严实离京(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图