新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Twins8周年复合无期 阿Sa希望尽快合二为一(图)
江西娱乐网 2009-05-19 11:03:18  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      阿Sa(前排左四)到校园打气

      北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(Sa)和陈伟霆昨天出席“飞跃校园2009”开幕礼。适逢昨天是Twins组合8周年的日子,但两人复合迟迟没有消息。阿Sa希望Twins尽快可以二合为一。

      昨天是Twins组合8周年的日子,阿Sa希望Twins尽快可以二合为一,她暂时还不知有什么庆祝活动,她反而希望十周年时,Twins可以演出音乐剧。今天她会赴上海找阿娇,届时大家会一齐吃上海菜。Twins已成立八年,问到她会有感触吗?阿Sa表示不会,她只希望将来工作继续顺利,路也要继续走下去,现在只等事情发生。再问到她何时会担任《美女厨房》嘉宾,她表示仍在拍时间,她只会当游戏节目去玩。

      陈伟霆已离开校园三、四年,他最难忘中三时追女孩子,因为那时读男校,十分怕羞。到中五读国际学校时才开始大胆,可能又因为国际学校的女生比较主动。他会否因为跳舞好而成为万人迷呢?他指自己不是万人迷,不过,舞跳得棒也有帮助的。

      香港新城台长朱明锐将代表“飞跃校园”的飞机交给阿Sa,阿Sa将成为机长,率领学生飞向理想。而陈伟霆则担任训导主任,未来会到各学校巡回表演。苗菲/文

      
    ·阿Sa自保口罩不离身 包裹严实离京(图)
    ·阿Sa澳门首次签唱 忙工作无暇见男友
    ·阿Sa等人谈卫诗涉毒 促其改过以求公众宽恕
    ·Twins“事实性”解散 英皇没勇气硬拽一起(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图