新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢霆锋被爆成立经纪公司 张柏芝夫唱妇随将加盟
江西娱乐网 2009-05-19 09:56:37  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

      据报道,张柏芝虽然一再否认,但其实一直在密谋复出。早前有指她接拍尔冬升新片《三少爷的剑》索价600万港币,结果吓退对方。眼见经济不景,她也改变想法,一方面游说谢霆锋同意让儿子接拍广告,另一方面,本月初,从台湾地区回港后,马上密会尔冬升,不惜自降身价,愿以100万港币加盟《三少爷的剑》,而且传闻月底的亚视台庆她也有可能参加。

      以下就是张柏芝密谋复出的几大招数。

      招数1 让儿子接拍广告

      生下Lucas后,张柏芝一直密谋复出。4月中旬,张柏芝一家已搬到春坎角新居,这座亿元豪宅仅装修就花了近千万港币,面对庞大的开支,柏芝当然想复出赚钱。不过,由于“艳照门”影响,她至今为止的工作不过是拍了一个寝具广告。儿子出生前,谢霆锋和张柏芝都口径一致地表示不愿孩子进娱乐圈,但现在张柏芝明显口风松动,甚至还表示看好儿子的星途。据说,有公司邀请他们一家三口出镜,广告价位千万元。

      招数2 自降身价拍电影

      月初的台湾之行,面对传媒张柏芝说:“现在想多生几个,暂时不会再拍电影。”不过回港后,第二天下午她就与经纪人密会尔冬升。据知情者表示:“这次是张柏芝主动约尔冬升,她说很喜欢电影《三少爷的剑》的剧本,并开了个100万港币的‘友情价’(以前张柏芝拍《周璇》时片酬为800万元)。不过,现在广电总局刚刚才出台新政策,不准有丑闻的艺人现身荧屏,所以就算张柏芝肯减价,尔冬升都未必敢用。”

      招数3 和老公秘密开设新公司?

      虽然张柏芝希望儿子拍广告赚点家用,不过谢霆锋却始终不想儿子走他的旧路,去年底谢霆锋已安排跟随自己差不多10年的助手阿辉离开英皇,成立了“GME”经纪人公司,先后签了周秀娜和庄思敏。有传这家公司的幕后老板就是谢霆锋,最近“GME”还与谢霆锋的妹妹谢婷婷签了约,来个“闭门一家亲”。此外,有传闻,张柏芝也将加盟该公司当艺人,与老公夫唱妇随。

      招数4 出席亚视台庆试水?

      台湾地区的商人蔡衍明入主亚视后,准备将亚视台庆移师到台湾,与人气节目《康熙来了》一起举行。届时亚视会派出一众主持及艺员,与名嘴蔡康永及小S结台缘。小S和张柏芝本来就是好友,据负责台庆制作的郑伟强表示,本月29日的台庆嘉宾名单还未确定,希望小S肯打“友情牌”,若张柏芝参加当然最好。据《信息时报》

      
    ·艳照门终审结果出炉 史可隽即时入狱不准保释
    ·范玮琪黑人联手做公益 张柏芝用行动支持
    ·张柏芝秘密再赴台 为病童捐出12万代言费(图)
    ·谢霆锋发片乘直升机空降登场 谢贤现身打气
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图