新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
徐帆路过冯小刚住处不停车 疑夫妻分居(图)
江西娱乐网 2009-05-18 09:58:25  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      2009年5月18日讯,北京,零九年是中国知名导演的滑铁卢,他们纷纷栽倒在女人的石榴裙下,想来用“英雄难过美人关”这句话来形容是最贴切不过的了。年初先是爆发顾长卫导演技惊四座的“车震门”事件,最终以与蒋雯丽和解而结束。紧接着冯小刚导演的“过夜门”徐徐拉开序幕,末了被徐帆一句“勇闯夺命岛,我不吃亏”轻描淡写的化解。零九年才将将过了一小半儿,不知这下半年,又有多少导演妻子需要挺身而出面对挑战,勇敢的为亲爱的夫君打个圆场,顺便搭个台阶解围?


    徐帆与助理

    徐帆不去冯小刚住处
       十年夫妻,分居两处

      去年底,徐帆接受某栏目的采访时,被问及担不担心冯小刚在外拍戏与美女接触时,徐帆幽默地说::“以前很担心,但后来就不担心了。他不怎么着,人家生往上闯,那你说这怎么办;人家跟勇闯夺命岛似的拼命,这怎么弄啊……到了后来就觉得,倒在我们家枪底下,我不吃亏。”虽说徐帆把冯小刚的住处比作“夺命岛”,但据上周媒体现场拍到的照片和“过夜门”中的照片为证,徐帆其实根本就没有和冯导住在三环附近的公寓里,而是自己一人住在四环外的别墅中。与其说没有女主人的冯小刚住处是“夺命岛”,还真不如说是毫不设防的“世外桃源”来的贴切。

       徐帆路过冯小刚居所并不进入

      上周,徐帆应邀参加某活动发布会,活动结束后徐帆开车带着一个助理来到了三环边上的的一个商店。车停稳后助理拿着一个纸兜先下了车,徐帆一路小跑着进了商店,从远处看好像是徐帆在店里买的鞋可能不合适,这次是专门是来换鞋的。不到十分钟,徐帆就回到了车上。在离这个商店不远处,便是冯导的新公寓,不久前媒体在跟拍冯小刚导演时,他还客气的告诉记者自己马上就会回公寓,不用再辛苦的跟拍他了。然而,虽说丈夫冯小刚导演就住在旁边的公寓里,但徐帆丝毫没有踏入近在咫尺的公寓的意思。而且巧合的是每次冯小刚出现在公寓地库时,徐帆都不在场。夜幕下徐帆驾车缓缓经过公寓,穿过小巷径直驶回东四环外的别墅。直至凌晨,徐帆再也没有离开别墅。

      徐帆曾说跟冯小刚结婚是一个新的开始,她已经乐了10年,希望还有50年继续乐下去。但长期有个毫不设防的“世外桃源”存在,还时不时爆出个花边绯闻,不知经常在“世外桃源”门口购物的徐帆,这后50年如何乐得下去?

      
    ·西恩-潘提出与妻子合法分居 13年婚姻岌岌可危
    ·冯小刚捧场《拉贝日记》首映式 文献原件现身
    ·冯小刚新片8月开机 想用特效拍“唐山地震”
    ·冯小刚“出轨门”真相曝光 戚薇一夜窜红获(组图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图