新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
贾静雯衣衫褴褛现片场 不敌小三遭弃欲“跳楼”
江西娱乐网 2009-05-18 08:22:12  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    身处4,5层高楼

    阴沉着脸化妆

    贾静雯衣衫褴褛现片场

      搜狐娱乐讯脏兮兮地出现在废墟中捡垃圾;泪眼婆娑地与孩子抱作一团;可怜巴巴地站在桥上与男人“谈判”……贾静雯近来在上海低调拍摄的翻拍经典电视剧《侬本多情》中,可谓是尝尽了人间疾苦,没办法穿漂亮的衣服、又要经历夫离子散的痛苦、日本军官的折磨等。搜狐娱乐日前来到车墩影视基地时,又独家见证了贾静雯“跳楼”的惊险场面……

      刚刚经历婚变和“夺女”战的贾静雯,身心俱疲,却依然在没有做任何休息调整的情况下便抵沪进入《侬本多情》剧组开工。而更巧合的是,剧情和她的近来的真实经历也出奇雷同。搜狐娱乐周末上午来到片场时,贾静雯一直在拍摄室内时,始终未有现身,直到下午两三点,一身格子素棉布的上衣、头发披散凌乱、头上还包扎了白布的贾静雯出现在一座四五层高的楼顶上,不一会儿功夫便又走到了楼顶的边缘处,做出跳楼状,眼中还擒着泪花,让人看了不免心疼。搜狐娱乐了解后得知,原来贾静雯在剧中扮演的“香雪儿”一角,命运十分坎坷,不但最终为了救爱人白朗而和日本人纠缠,最终服下毒药自杀,而且在一开始便和丈夫一起住到了难民营,无家可归,以捡垃圾为生。而当天拍摄的这场跳楼戏,正是贾静雯的丈夫因为受不了难民营的艰苦生活,跟着一个一直暗恋他的富家千金私奔了,遭遇“小三”插足婚姻而被丈夫抛弃后的贾静雯,悲痛欲绝地选择跳楼来结束自己的生命,当然,最后被黄少祺扮演的白朗救起了……

      由于没有任何保险和安全措施,站在楼顶的贾静雯显然非常害怕、神情紧张,双手紧紧抓住一旁身强力壮的男工作人员不放。前前后后大约折腾了一个多小时,才总算完成了这个场景的拍摄,被工作人员搀扶下来的贾静雯这才终于松了口气,换上人字拖鞋后,撑着伞徒步走回化妆室补妆和休息。而这个全过程中,贾静雯始终没有一丝笑容,看起来心情和当日阴沉的天色一样不怎么好。

      
    ·传贾静雯受到孙家威胁撤官司 杨佩佩否认炒作
    ·贾静雯为避跟拍绕出上海 定妆不顺择日再续
    ·贾静雯23日抵沪 夫妻关系未见好转(图)
    ·陈孝萱祝福前男友婚事 被疑暗指贾静雯做戏(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图