新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
曹颖舒高确认加盟贵州卫视 首度联手煽情(图)
江西娱乐网 2009-05-18 08:22:12  来源:四川在线-华西都市报  编辑:徐茜茜  作者:

      曹颖


     

      舒高

      日前在网络论坛曝光并引起媒体关注的“名嘴猎头名单”昨日得到部分证实:传言贵州卫视欲“猎”倪萍、汪涵、曹颖、舒高、黄健翔、李响等全国各地“名嘴”,曹颖、舒高、万峰三位主持人昨日证实,他们已经加盟贵州卫视,将以主持群的形式联袂执麦《人生》栏目。

      曹颖和舒高首次合作

      “贵州卫视猎头名单”曝光后,曹颖、舒高接受采访时明确表示“将同贵州卫视合作,联手主持《人生》栏目”,两人不仅首次在电视节目中合作,还成了“主持界TWINS”。不过对于“猎头名单”上的其他主持人是否加盟,她们表示不知情。

      据曹颖和舒高证实,贵州电视台和她们早有接洽,“由于大家对做节目的态度和认识都有共同点,所以合作是顺理成章的事。”另据舒高透露,两人将联手主持的《人生》是贵州卫视的原有栏目,6月1日起将主打情感故事领域,播出时间会调整到周一至周五的黄金时段。对于之前网上关于“《人生》就是山寨《真情》”的说法,舒高明确否认:“好节目当然值得学习,但绝不是山寨,我们会有很多原创的新东西。”

      万峰扬言要向娱乐圈开炮

      此外,万峰、辛唐米娜、涂磊也表示会以嘉宾主持的方式与贵州卫视进行合作。能在节目中骂热线听众“脑子里进水”的万峰绝对个性十足,万峰告诉记者,他很期待新节目,“《人生》的改版方案是打造主持群,以主持人表达不同观点的形式为节目制造讨论气氛。”言语辛辣的辛唐米娜、观点独到的涂磊将和他一起在《人生》亮相。

      电话中万峰主动透露,要在节目中炮轰娱乐圈:“现在的娱乐圈太过鱼龙混杂了,庸俗的人、庸俗的事频频走进公众视线,这些在以后的节目中我都会大胆说出来,目的就是为净化电视荧屏、净化娱乐圈。”记者胡晓

      
    ·范伟加盟赵本山张艺谋新片 自称考虑不再接广告
    ·范伟百万代言网站被央视曝光 涉嫌加盟骗局
    ·徐克重回武侠世界 刘德华刘嘉玲加盟《狄仁杰》
    ·刘威葳张国强加盟《大掌柜》 首度挑战年代戏
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图