新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
郑中基不做CEO 称打算几年后娶阿Sa(图)
江西娱乐网 2009-05-15 14:28:01  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      郑中基斩钉截铁否认担任CEO,因阿Sa叫他不要硬撑

      北京时间5月15日消息,据香港媒体报道,郑中基5月14日接受香港媒体访问,再次强调绝不会担任金牌大风公司管理层的工作。谈到女友阿Sa,他透露打算几年后结婚。而古巨基同日也对媒体透露,绝对是因为黄柏高被调职而离开老东家。

      古巨基续约问题惹来各方揣测,昨天(5月14日)他终于承认全因黄柏高(Paco)不再管理唱片部才离开金牌大风。而郑中基被踢爆就金牌大风CEO接班人一事,口供前后矛盾,他昨天(5月14日)接受媒体访问时,坦承在节目中轻言,现在强调绝不会担任公司管理层的工作,还打算几年后结婚。

      古巨基是否续约金牌大风成为近日热话,有消息说他对Paco情深义重,但也有消息说这只是他希望离开的借口。昨天(5月14日)基仔在香港接受《东张西望》专访亲自解释,访问将于今晚播出。访问中,基仔坦言自己绝对是因为Paco不再管理唱片部才会离开,他表示跟Paco关系非常好,而且很明白及体谅其处境。至于郑中基,基仔说:“我不希望逐个人去讲,我明白每个人做什么事都有原因,每个商业机构都有他的目的。”他不承认是“双基骂战”,只表示自己从始至终不想伤害任何人,也希望事件可尽快完结。

      另一方面,基仔离开金牌大风,牵连到“太子爷”Ronald接棒担任CEO的传闻愈吹愈旺,他还被踢爆本月曾自爆会慢慢接手公司。Ronald昨天(5月14日)接受香港媒体访问时,斩钉截铁地强调绝不会担任CEO或任何管理、行政方面的工作,当日是因事件未如此敏感所以轻言。父亲郑东汉早已知道其决定,但没有失望。问到女友蔡卓妍(阿Sa)的看法,Ronald甜丝丝地说:“她也不希望我做CEO,连导演都不希望我做,她见我很辛苦,叫我不要硬撑。”“几时结婚?”“前段时间也稍微想过一下,不过应该不会是这几年的事。”

      而阿Sa铁定下月参与录像《美女厨房》,届时“Sa基恋”将成为焦点。而Mani昨天(5月14日)接受电台访问时,对于传基仔加盟英皇,她说:“他是否加盟还没落实,但听到报道觉得很负面,基仔不是自己的艺人,我出来说话也只是出于恻隐之心。”

      此外,Ronald好友梁汉文日前担任森美和小仪的电台节目《早霸王》嘉宾,并在节目内喂西装男Fans吃面,但男Fans批评面太咸,只给负20分,令他感到很扫兴! (鱼鱼/文)

      
    ·阿Sa自保口罩不离身 包裹严实离京(图)
    ·阿Sa澳门首次签唱 忙工作无暇见男友
    ·阿Sa等人谈卫诗涉毒 促其改过以求公众宽恕
    ·阿Sa做公益挨饿30小时 淋雨献唱导致感冒(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图