新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
年轻富豪示爱:我出50万请杨乐乐吃饭(图)
江西娱乐网 2009-05-14 08:44:45  来源:现代金报  编辑:徐茜茜  作者:

      杨乐乐

      日前,本报报道由赖声川导演、黄磊、孙莉、何炅和杨乐乐主演的明星版话剧《暗恋桃花源》将于6月6日和6月7日在宁波大剧院上演之后,昨日,宁波一年轻富豪打进本报热线,声称自己是拥有数千万资产的钻石王老五,十分喜欢湖南卫视的当家花旦杨乐乐,如果可能,他愿意豪花50万元与杨乐乐相约共进晚餐。记者丹娜

      年轻富豪示爱:杨乐乐是我的梦中情人

      这位不愿意透露全名的林先生称,自己今年33岁,未婚,拥有资产数千万的家族产业。虽然常年忙于生意,但他只要有空就会看杨乐乐主持的节目。为什么他会如此喜欢杨乐乐呢?林先生解释说:“乐乐是那种长得不是很漂亮,却看起来很舒服、很亲切的女孩。”林先生说,之前他总觉得杨乐乐在湖南,而他在宁波,由于距离太远,他只能把这份喜爱深深地藏在心底,直到这次杨乐乐要来宁波演出了,他才大胆地表达出来:“那天我看了金报的报道,说乐乐要来宁波演话剧《暗恋桃花源》,我的心一下子就提起来了,好像埋藏已久的情感要爆发一样,虽然我知道乐乐已经有男朋友汪涵了。”

      经过几番思想斗争后,林先生做出了大胆的决定,“我想请乐乐吃顿饭,哪怕是花很多钱。”记者询问这钱的具体数目,林先生给出的价格是50万元。至于这笔钱的具体含义,林先生这样解释,“我个人并没有别的意思,假如乐乐愿意收,那她就收下,如果不愿意,那这笔钱我会以乐乐的名义捐赠。”记者问林先生,他到底有几成把握能够请到杨乐乐赴宴?林先生只是表示请记者把他的意愿转达给杨乐乐,他会选择适当的时候再给本报来电。

      业内人士分析:“女星饭局价”跟富豪心理有关

      其实,在演艺圈里,很多女星都有饭局价。据报道,娱乐圈中大部分的经纪人都是两面人,“一边帮明星接商演,接影视拍摄,一边当中间人,给富豪们找陪酒明星。”此外,也有导演曝料了明星陪客的相关细节,并首次公开了一份流传于富商圈中的港台明星“饭局价”。据悉,所谓艺人“饭局价”,就是通过一些中间人让女星参加富豪宴请,饭后会给女星红包当作酬劳。据透露,一般一线明星“陪酒”一次从20万元到100万元不等。据台湾某导演介绍,目前最受欢迎的还是花瓶类女艺人,其中最新“评出”的“四大花瓶”女艺人戚薇、江语晨、刘亦菲等。据说,最近某台湾富豪开出400万元高价要中间人帮忙搞定刘亦菲、戚薇、江语晨等人出席饭局,遭到她们本人拒绝。

      至于原因,该媒体分析,近年有的经纪公司对旗下艺人管理十分严格,另外一些女艺人不屑金钱和权势,造成了“难度越高,富豪们越是追捧”的现象,以致于她们在人气榜上居高不下。出现这种状况跟那些富豪们的心理有关:他们不但喜欢攀比所邀请过的女星,更以竞赛的心理去挑战那些有难度的女艺人。

      
    ·传沈星与富豪老公离婚 新书揭露有位X爱人
    ·杨乐乐自称对不起阿桑:对她的关心太少了
    ·阿娇出巡挤爆旺角 粉丝示爱支持重展欢颜(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图