新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
伊能静与哈林离婚50天 电话不断欲复合(图)
江西娱乐网 2009-05-13 08:52:29  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      据台湾媒体报道,哈林、伊能静发布离婚声明第50天,又爆出两人复合!据悉,两人近期互动频繁,除电话连络,小孩也是促成两人关系破冰的主因,哈林为黄维德与伊能静牵手照曝光期间痛苦万分,三月还忍痛宣布离婚,但公开离婚后,两人互动反而热络。


    小哈林一直是二人维系的桥梁
      爱面子 不轻易声张

      两人友人透露,哈林近期的确接伊能静电话的次数爆增,不似牵手照曝光期间“闲置”,虽哈林不轻易在工作人员前面“露声色”,但旁人都知道多是伊能静主动打给他,聊天时间也不短,只是哈林“爱面子”不太敢表现亲密。


    伊能静有意复合(资料图)

    庾澄庆近期活动频繁(资料图)
      前婆婆 仍备受关怀

      哈林主持的台视《百万大歌星》在大陆走红,出现许多山寨版,他也花较多时间经营大陆市场,伊能静大陆经验丰富,两人话题也更趋紧密。此外,小哈利也是两人关系的缓冲剂,常会拉拢两人互动、“走得近”,据传,伊能静这段期间对“前婆婆”的关照也不减昔日。

      伊能静和哈林电话频繁,伊能静经纪人周嗣伟昨坦言:“肯定有的。”他说伊哈现在是朋友关系,为了小孩一定会通电话,至于两人是不是已复合,周嗣伟则撇清没听说,实际情况他也不知情。哈林方面,经纪人孟美瑛口风紧,只答“无从回应”。

      母亲节回台黏儿子

      伊能静婚变之后的第一个母亲节还是返台和儿子小哈利一起过,她昨在部落格留言,分享她和小哈利相处的点滴,她说:“我们每天都吃吃喝喝、画画、买书、闲逛、抱在一起睡着,这就是最美好的时刻了。”

      
    ·组图:伊能静深夜秘会“眼镜男” 雨中同返公寓
    ·伊能静赴港找投资拍电影 离婚后积极工作(图)
    ·伊能静事业得意 做老板首部电影9月开拍
    ·伊能静平静赴“饭局” 与阿娇柏芝区别在哪儿?
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图