新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王珞丹人大校园引轰动 亲和姿态受学生欢迎
江西娱乐网 2009-05-12 15:43:01  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    可爱王珞丹

    倾听学生提问

      近日,在《我的青春谁做主》热播之际,王珞丹到访人民大学,同人大学生们一同分享自己的成长历程,当天近千名学生挤满了人大800人礼堂,在一个多小时的对话里,王珞丹和同学们的近距离接触给人留下了深刻的印象,现场不时掌声雷动,欢呼四起,让王珞丹在大学生群体中高涨的人气彰显无疑。

      热情丹磁无处不在

      “丹磁”是王珞丹后援会成员的称号,无论在什么地方总能看见丹磁的身影,此次王珞丹到访人大,许多后援会的成员们也特别赶来参加,不时响起的后援会口号:“丹磁处处在,珞丹我最爱”,让现场的气氛始终非常热闹。王珞丹很开心始终有丹磁们的支持,她说自己一定要成长和进步,这样才不会被这么多喜欢自己的丹磁们抛弃,要用自己的行动和作品回报每一个支持自己的人们。


    王珞丹和主持人
      亲和姿态受学生欢迎

      现场王珞丹和人大学生们亲切互动,每一个学生的问题她都很认真的回答,很多同学对她在戏中钱小样的角色很喜欢,在问及米莱之后为何选择钱小样时王珞丹说自己希望每一部作品都要比上一部有所改变,也想去尝试那种比较酷、比较野或者比较文静一些的角色,那样的话相对于之前的角色反差比较大,好突破一些。现场不时有学生“发难”,王珞丹也微笑着一个一个的回答,很多学生表示王珞丹很亲和,希望她能一直保持这种姿态。

      校园遇见家乡粉丝倍感亲切

      在回答同学提问的过程当中,有一个很特别的同学,他是和王珞丹在同一个城市长大的,在人大的校园里见到老乡让王珞丹也很高兴,她更是把同学请到台上给了一个大大的拥抱,引得台下的同学大声尖叫。在和同学们的谈话中,王珞丹和大家分享了自己的绽放之旅,虽然已经走出校园五年的时间,可这次她重新回到了学校和学生一起对话让她感到很轻松,学生们青春的面孔和欢闹的场面仿佛让她又回到了当初的那个年代。五年的时间大家见证了她的成长,而她将继续在演艺的道路上不断前行,和那些喜欢她的人们一起奋斗!

      
    ·王珞丹博客大吐苦水称想退出娱乐圈(图)
    ·王珞丹登时尚杂志封面 个性装扮造型夸张(图)
    ·《车逝》点映 米莱王珞丹从话唠变哑巴(图)
    ·米莱 王珞丹《大周末》露调皮性感小女人本色
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图