新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
传各电视台有“封杀”黑名单 汤唯黄维德等入选
江西娱乐网 2009-05-12 08:45:53  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


    黄维德参加安徽卫视节目录制

    汤唯(资料图片)

      中新网5月11日电台湾艺人黄维德日前录制湖南卫视《背后的故事》节目突然被叫停,随后被传遭广电总局“禁令”封杀。不过黄维德于上周末现身安徽卫视录制了魔术节目打破了这一传闻。但与此同时,湖南卫视一名工作人员昨日透露,目前国内各大电视台内部都有一份“禁令”名单,包括伊能静、汤唯、范冰冰、刘晓庆等艺人都在“封杀”之列。据悉,名单甚至还包括一些敏感题材影视作品。该工作人员表示,电视台所有节目近期都不会碰“黑名单”上的艺人,以规避广电总局“禁令”风险。

      范冰冰、汤唯、刘晓庆等上黑名单

      据湖南卫视一位工作人员私下透露,电视台根据广电总局的“禁令”,拟订了一份名单,包括黄维德、伊能静、赵薇、阿娇、陈冠希、张柏芝、刘晓庆、汤唯、范冰冰、贾静雯等艺人都在列。“这些艺人大家关注度非常高,都是话题性比较大的,请到节目中来,看中的噱头肯定就是他们的私生活,比如章子怡,赵薇和范冰冰,大家都很关注他们的八卦绯闻,就要听他们讲感情生活,比如刘晓庆,我们让她来上节目,肯定要让她说说亿万富姐的生活和坐牢的生活,还有汤唯,好多人都想知道她拍《色戒》的真实情况……现在广电总局有这个规矩,我们不能硬碰硬,但有些艺人也可能会悄悄录制一些存起来,等这阵风了再播。”

      据其透露,不光《背后的故事》近期不会碰“黑名单”艺人,包括即将启动的《快乐女声》也会规避“黑名单”中的艺人,“至少不会让他们评委当嘉宾,或者出现杨二这样的评委了。”该工作人员还表示,实际上各大电视台都会针对“禁令”有所动静,“既然湖南卫视不敢请,其他电视台肯定也不敢请了,名单都大同小异。”

      黄维德现身安徽卫视打破封杀传言

      湖南卫视日前突然撤销黄维德录影通告,不禁令人联想到与“牵手门”有密切关系,有关工作人员透露:“现在对于这样的艺人,我们当然会比较谨慎地对待,这个‘雷区’还是不碰为妙。”不过,有媒体透露,黄维德被"封杀“的消息,是电视台通过电子邮件,以通稿方式主动传给部分媒体的。“广电总局的“禁令”重申是因为节目要播阿娇的事情,这次黄维德的档期问题,电视台发给我们的通稿内容就是黄维德被封杀。”

      对于电视台方面的说法,黄维德方面给予了否认,其经纪人表示,黄维德缺席节目只是档期问题,“真是人红是非多,他明明每天都在上节目,也都没有怎么谈到那方面的事,怎么可能是问题艺人,不信看看后面的通告就知道,都排到年底了!”

      与此同时,黄维德上周末参加了安徽卫视新档节目《星光魔范生》的录制,这一行动也打破了被封杀的传闻。而据了解,黄维德目前已经回到剧组赶拍《三国》,接下来会去广西,浙江,贵州,湖北,河南等地上节目做宣传。

      广电总局称“禁令”只针对媒体

      针对黄维德等艺人遭“禁令”封杀一说,广电总局相关负责人之前接受媒体访问时给予了否认,该负责人表示,广电总局“禁令”只针对媒体,“我们从来没有说要封杀艺人,我们只是要严禁媒体炒作,“有些电视节目为了抢眼球,用迎合低级趣味来提高收视率,对明星绯闻、丑闻进行大肆炒作,这是一种精神污染。而有些电视台甚至借此炒作以扩大影响,完全颠覆了社会公德和价值观念。”该负责人强调,“禁令”的重申,恰恰说明有些电视台的节目总是力图突破“禁令”,"这是绝对不允许的,一经发现,我们将严惩到底。"

      
    ·黄维德:我不介意被称“男版狐狸精”
    ·广电总局解释新规网播剧审查较宽松
    ·张学友汤唯餐厅拍戏 出门镜头拍一个多小时(图)
    ·广电总局发文严禁炒作名人劣迹 阿娇疑是导火线
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图